Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
-
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit gebratenen Tortellini und Speck – 8,00 Euro
- Kalbsblanquett mit Chinagemüse und Basmatireis – 8,00 Euro
-
-
- Schwäbische Lasagne (Maultaschen in Tomatensoße gratiniert mit Käse) – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
-
- Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
-
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro
-
- Gnocchi-Gemüse-Auflauf, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
-
-
- Bratkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit gebratenem Ziegenkäse und frischen Pfifferlingen vegetarisch – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen im Grünen, gebraten und mit Kräuter-Brösel drauf, dazu grüne Blattsalate – 9,80 Euro
-
- Quiche mit gegrilltem Sommergemüse und Salat – 9,80 Euro
-
- Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 10,80 Euro
-
- Schinkennudeln mit Tomatensalat – 8,60 Euro
-
- Gebackener Camembert mit Salat – 8,60 Euro
-
-
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Tomatensoße und Tagliatelle – 8,80 Euro
- Bulgurbratlinge mit Salatbukett und Kräuterquark-Dip vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Paniertes Schnitzel mit Pommes – 8,90 Euro
-
- Breite Nudeln mit Gemüse a la creme – 8,90 Euro
-
-
- "Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein mit Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites, Bratensauce und Gemüse – 7,00 Euro
-
- Salatteller "Gyros" mit Gyrosstreifen, Pita-Ecken vom Grill und rote Zwiebeln an Joghurt-Knoblauch-Dressing – 6,80 Euro
-
- Parmaschnitzel (2 Stück) vom Schweinefilet, paniert mit Rauchschinken und geriebenem Käse auf Tomaten-Pasta – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Rote Beete in Quinoa-Panade dazu Tomaten-Salsa-Dip (scharf) und Salat an Essig-Öl-Dressing vegan – 6,80 Euro
-
-
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
-
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Paniertes Schweinekotelett mit Pommes, Bratenjus und kleinem Salat – 8,50 Euro
-
-
- Zwiebelrostbraten, Soße und hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
-
-
- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti – 7,50 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -
-
-
- Lasagne mit Rinderbolognese und Béchamelsoße, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Putengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsoße, dazu Reis – 7,90 Euro
-
- Fleischkäse Cordon Bleu mit Schinken und Gouda gefüllt, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Romana-Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Mango, Papaya und Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Rindergulasch "Provencial" mit Bandnudeln – 8,90 Euro
-
-
- Linguini mit Calamari und Oliven – 7,50 Euro
-
-
- Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
-
-
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
-
- Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
-
- Cremige Pennepfanne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
-
- American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Tandoori-Putenspieß mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 10,90 Euro
-
-
- Kalbsgulasch mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro
-