Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 27. September 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert mit Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Paprikarahmgulasch vom Rind mit Pilzen dazu Spätzle – 7,50 Euro
  • Nudel-Gemüseauflauf – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes, Soße und kleinem gemischten Salat – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Zwiebelsauce, Kartoffel-Gurken-Salat – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Birnen-Suppe [vegan] [glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Gemüse-Linsen-Pfanne mit Schafskäse [glutenfrei] [vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Kräutergarnelen [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachten Bandnudeln [vegetarisch] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Andalusisches Rinderragout mit Kräuter-Reis und Salat – 10,80 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat – 8,60 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gulasch-Suppe mit Sahne verfeinert und Brot – 7,80 Euro
  • Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und krossen Zwiebelringen – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannenkuchen gefüllt mit Waldpilzrahmsauce, Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Schinkennudeln an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Rahmgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut – 5,20 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini Carne in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Feinschmecker Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen – 9,30 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gulasch-Suppe mit Sahne verfeinert und Brot – 7,80 Euro
  • Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und krossen Zwiebelringen – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenschlegel mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf frischem mit Butter geschwenkten Wirsing dazu Knoblauch-Paprika-Butter, Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen auf Prosecco-Sauerkraut mit Salzkartoffeln und dunkle Biersoße – 5,80 Euro
  • Panierte Schweinemedaillons in dunkler Soße mit schwäbischen Krautspätzle – 7,80 Euro
  • Tagliatelle "Tonno" mit Thunfisch und Brokkoli in Tomatensugo – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Salat vom Buffet und Salat – 6,00 Euro
  • Champignontoast – 6,00 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Karottengemüse, Kroketten, Bratenjus und kleinem Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kaiserschmarren mit Apfelmus – 4,00 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 5,70 Euro
  • Schweinefiletspieß mit Kartoffelgratin – 6,45 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Thunfischsteak (ca. 150 Gramm) vom Grill, dazu Butterreis und Gemüse – 8,90 Euro
  • Greek Zucchini, gefüllt mit einer Tomaten-Reisnudelfüllung mit Kefalograviera-Raspeln (Hartkäse) – 7,80 Euro
  • Putensalat, gemischter grüner Salat, Tomaten, Gurke, Hausdressing, dazu Brot – 7,70 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gebratene Maultaschen mit Ei und Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Lasagne mit Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Soße – 6,90 Euro
  • Texas Burger mit Romana, Tomate, Zwiebeln, Bacon und BBQ-Soße dazu Steakhouse-Pommes – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Schourabat Sch emye“, Lammeintopf mit Nudelreis und Kichererbsendazu Fladenbrot – 8,90 Euro
  • Hausgemachter Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Hausgemachter Straßburger Wurstsalat serviert mit Bratkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Hähnchenbrust in geräucherter Paprikasauce – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Hähnchen in Tomaten-Rosmarin – 6,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Große Terrine Gulaschsuppe mit Brötchen – 5,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 7,90 Euro
  • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro
  • Chef Burger mit N.Y. BBQ Sauce, Spiegelei, Bacon, Käse und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 13,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweine-Haxenfleisch mit Krautsalat und Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro