Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit vegetarisch gefüllter Frühlingsrolle – 8,80 Euro
- Hähnchenbrust mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree – 8,80 Euro
- Fischfilet süß-sauer mit Tomaten-Paprikagemüse und Reis – 8,80 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Pommes, Soße und kleinem Salat – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites – 7,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Erbsengemüse – 7,90 Euro
- Garnelen-Spargelragout mit Basmatireis und Blattsalat – 8,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gefüllte Paprikaschote mit Kräuterreis, dazu Tomatensauce – 7,90 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Krautsalat – 8,90 Euro
- Fleischkäse vom Grill mit Bratensauce und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Steak mit Tomate-Mozzarella-Kruste, Wurzelbrot* und Salatbukett – 8,80 Euro
- Farfalle mit fruchtiger Tomatensoße und Basillikum vegetarisch – 7,80 Euro
- Steak Feinschmecker mit Bacon und Käse überbacken mit Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 7,00 Euro
- "Souzoukakia" griechische Hackröllchen auf Zwiebelringen mit Tzatziki, Pita und Pommes Frites – 6,80 Euro
- Kalbslebergeschnetzeltes in Balsamico-Bratensauce mit Bratkartoffeln (ohne Speck) und geschmorten Zwiebeln – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Bunter Salatteller mit Grillkäse, Chiasamen, Cocktailtomaten und gegrillte Zucchini an Essig-Öl-Dressing mit Bauernbrot vegetarisch – 6,80 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Italienischer Salat mit Mozzarella, Oliven und Tomaten – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Kroketten und Salat – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons, Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Beilagensalat – 5,20 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Schweineschnitzel mit Rahmpilzen & Käse überbacken, dazu Gratin – 7,95 Euro
- Couscous mit Gemüse, Walnüssen & Schafskäse – 7,90 Euro
- Cevapcici mit Ayvar, Zwiebeln, Hirtenpaprika, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 6,60 Euro
- Summer Burger mit Sour Cream, Salat, Bacon, Radieschen, Gurken und Dill im White Bun dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Cremige Fusillipfanne 'alla Genovese' mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit feiner Weißweinsauce, Karotten- und Selleriestifte und Bandnudeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit Champignonrahmsauce, Spätzle und einen kleinen gemischten Salatteller – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Riesengarnelen und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Blattsalat – 7,70 Euro