Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 28. September 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert mit Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Cordon Bleu und Zitrone – 7,50 Euro
  • Putenspieß mit Gemüsereis und Currysauce – 7,50 Euro
  • Überbackene Gemüserösti auf Currygemüse – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen an Zwiebelsoße und herzhaftem Kartoffelsalat – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Spinat-Lasagne mit Paprika, Champignons, Oliven und Hüttenkäse, Tomatensauce – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Birnen-Suppe [vegan] [glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Gemüse-Linsen-Pfanne mit Schafskäse [glutenfrei] [vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Kräutergarnelen [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachten Bandnudeln [vegetarisch] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,80 Euro
  • Pilzrisotto mit Salat – 10,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • In Olivenöl und frischem Knoblauch mariniertes und mit Semmelbröseln paniertes Rinderschnitzel mit Zitronensoße und Salatbeilage – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Fleischkäse an einer leichten Spinat-Trüffelsoße und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • In Olivenöl und frischem Knoblauch mariniertes und mit Semmelbrösel und Petersilie paniertes Rinderschnitzel mit Zitronensoße und Beilagensalat – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Fleischkäse an einer leichten Spinat-Trüffelsoße und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini in Schinken-Champignon-Sahnesoße mit Salat – 7,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf frischem mit Butter geschwenkten Wirsing dazu Knoblauch-Paprika-Butter, Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen auf Prosecco-Sauerkraut mit Salzkartoffeln und dunkle Biersoße – 5,80 Euro
  • Panierte Schweinemedaillons in dunkler Soße mit schwäbischen Krautspätzle – 7,80 Euro
  • Tagliatelle "Tonno" mit Thunfisch und Brokkoli in Tomatensugo – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen in Pilzrahm mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Käsespätzle mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikageschnetzeltes mit Spätzle und kleinem Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Jägergulasch mit Teigwaren – 5,20 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,70 Euro
  • Gemischtes Gulasch mit Spätzle – 6,45 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Thunfischsteak (ca. 150 Gramm) vom Grill, dazu Butterreis und Gemüse – 8,90 Euro
  • Greek Zucchini, gefüllt mit einer Tomaten-Reisnudelfüllung mit Kefalograviera-Raspeln (Hartkäse) – 7,80 Euro
  • Putensalat, gemischter grüner Salat, Tomaten, Gurke, Hausdressing, dazu Brot – 7,70 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gebratene Maultaschen mit Ei und Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Lasagne mit Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Soße – 6,90 Euro
  • Texas Burger mit Romana, Tomate, Zwiebeln, Bacon und BBQ-Soße dazu Steakhouse-Pommes – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit einer feinwürzigen Pilz-Bolognese und frisch gehobeltem Grana Padano – 6,90 Euro
  • Rinderhacksteak „Pfeffer“ mit Rahmsauce, Kartoffelgratin und Rotkraut – 7,30 Euro
  • „Königsberger Klopse“ in Kapernsauce,serviert mit gedämpften Butterreis und Roter Bete – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle & Saiten – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Gemüse mit Pasta in Tomatensauce – 6,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti „Bologneser Art“ mit Hackfleischsauce und Parmesankäse – 5,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 7,90 Euro
  • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro
  • Chef Burger mit N.Y. BBQ Sauce, Spiegelei, Bacon, Käse und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 13,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Sauerbraten mit Semmelknödeln und Blattsalat – 7,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Calamari Fritti mit Knoblauchsauce und Salat plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]