Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 29. Dezember 2017

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St.Pierrefilet – 7,50 Euro
  • Frikadelle mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne „Bolognese Art“ mit Käse überbacken, Blattsalat – 6,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rote-Bete-Schaumsuppe [Glutenfrei und Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Ei gebraten – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe – 7,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Käsespätzle mit Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatsiki an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Früchtebecher – 4,40 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Portugiesischer Kartoffel-Stockfisch-Auflauf mit Limettenvinaigrette – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet gebraten auf Kürbiscremesuppe und Weißbrot – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Gemüseeintopf mit Linsen und Spirelli-Nudeln – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zwiebelsteak vom Schwein in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • "Szegediner Gulasch" vom Schwein in pikanter Soße mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons "Rustikal" in Bratensoße mit Zwiebeln und Bacon dazu Bratkartoffeln mit Speck – 7,80 Euro
  • Schinkennudeln, Bandnudeln in Schinken und Ei gebraten mit frischen Frühlingszwiebeln – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengenrahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit warmem Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spanferkel, Soße und Kartoffelgratin – 5,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kotopoulo Krasato, gekochtes Maishähnchen mit frischem Gemüse dazu Reis – 8,80 Euro
  • Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamelcremesauce – 7,90 Euro
  • Frisches Lachsfilet vom Grill mit einer Orangensoße, dazu geschwenktes Gemüse mit Weißwein abgelöscht – 9,00 Euro

Opera Cafe Restaurant
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Rindergulasch mit Spätzle oder Seelachsfilet mit Ratatouille und Reis-Timbale oder Käsespätzle an Salatbukett *** Tagesdessert *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackenes „Cordon bleu“ vom Hähnchen, serviert mit Bratensauce, bunten hausgemachten Möhrengemüse und Spätzle – 7,80 Euro
  • Hausgemachte Penne Rigate mit Bohnen und Zucchini, dazu Parmesankäse – 7,40 Euro
  • Gebackene MSC-Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Frühstück 10-11:30; Mittagstisch 11:30-14 Uhr –  Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Lachs und Spinat in Tomatensauce – 6,50 Euro

troc restaurant & bar
troc restaurant & bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 28, Pforzheim) von 11:00 bis 22:30 Uhr
  • Fischragout im Reisrand – 7,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 702 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.