Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 29. Dezember 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St.Pierrefilet – 7,50 Euro
  • Frikadelle mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne „Bolognese Art“ mit Käse überbacken, Blattsalat – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rote-Bete-Schaumsuppe [Glutenfrei und Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Ei gebraten – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe – 7,90 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Käsespätzle mit Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatsiki an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Früchtebecher – 4,40 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet gebraten auf Kürbiscremesuppe und Weißbrot – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Gemüseeintopf mit Linsen und Spirelli-Nudeln – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zwiebelsteak vom Schwein in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • "Szegediner Gulasch" vom Schwein in pikanter Soße mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons "Rustikal" in Bratensoße mit Zwiebeln und Bacon dazu Bratkartoffeln mit Speck – 7,80 Euro
  • Schinkennudeln, Bandnudeln in Schinken und Ei gebraten mit frischen Frühlingszwiebeln – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengenrahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit warmem Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spanferkel, Soße und Kartoffelgratin – 5,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kotopoulo Krasato, gekochtes Maishähnchen mit frischem Gemüse dazu Reis – 8,80 Euro
  • Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamelcremesauce – 7,90 Euro
  • Frisches Lachsfilet vom Grill mit einer Orangensoße, dazu geschwenktes Gemüse mit Weißwein abgelöscht – 9,00 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Rindergulasch mit Spätzle oder Seelachsfilet mit Ratatouille und Reis-Timbale oder Käsespätzle an Salatbukett *** Tagesdessert *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackenes „Cordon bleu“ vom Hähnchen, serviert mit Bratensauce, bunten hausgemachten Möhrengemüse und Spätzle – 7,80 Euro
  • Hausgemachte Penne Rigate mit Bohnen und Zucchini, dazu Parmesankäse – 7,40 Euro
  • Gebackene MSC-Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Frühstück 10-11:30; Mittagstisch 11:30-14 Uhr –  Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Lachs und Spinat in Tomatensauce – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro