Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 29. Juni 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mediterranem Gemüse – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Pilzen und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratenes Fischfilet an Weisswein-Kräutersoße und Schwenkkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Ajvar und Djuvec Reis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Lachs im Blätterteigmantel auf Blattspinat – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi mit Ruccola und Kirschtomaten – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarsch mit Kräuterkruste, Karotten-Tagliatelle und Rahmsoße – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Minze und Tomaten-Mayonnaise – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarsch mit Kräuterkruste, Karotten-Tagliatelle und Rahmsoße – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Minze und Tomaten-Mayonnaise – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffel- und Blattsalat, Remouladensoße – 9,90 Euro
  • Tortellini mit Käse gefüllt am Gemüsesahnesößle – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Paprika mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Kartoffelgratin – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maccheroni al Forno – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaska Seelachsfilet hauspaniert mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,70 Euro
  • Süße Mohnschupfnudeln mit Vanillesoße und Himbeeren – 6,70 Euro
  • Rinderhacksteak mit Fetakäse gefüllt, dazu Jus, Risolee-Kartoffeln und kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsfilet in Zitronensoße mit Reis – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine „Frutti di Mare“ – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit gebackenem Fetakäse und Zaziki – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 8,50 Euro
  • Spargel mit Kräuterflädle und Sauce Hollandaise – 10,50 Euro
  • Spargelquiche mit Blattsalat – 8,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat, Remoulade – 6,90 Euro

[shariff]