Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit gebackenem Seelachs und Remouladensauce – 10,50 Euro
- Frikadelle an Champignon-Lauchgemüse und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
- Spaghetti Italia – 10,50 Euro
- Seelachsfilet im Knuspermantel an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Rote Beete und Dampfkartoffeln – 9,90 Euro
- Putengeschnetzeltes "Züricher Art" dazu Nudeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Knackige Salate mit gegrilltem Kürbis, Walnüssen, Heidelbeeren, Roter Beete, gratiniertem Ziegenkäse und hausgemachtem Baguette vegetarisch – 13,00 Euro
- Champignon-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Pasta mit Gorgonzola und Kürbis vegetarisch – 10,00 Euro
- Russische Borschtsuppe mit Rindfleischeinlage – 8,80 Euro
- Mediterrane Kartoffelpfanne mit Manourikäse vegetarisch – 7,80 Euro
Hinweis: Nur Abholservice!
- Russische Borschtsuppe mit Rindfleischeinlage – 8,80 Euro
- Mediterrane Kartoffelpfanne mit Manourikäse vegetarisch – 7,80 Euro
- Seelachsfilet in der Kartoffelkruste gebraten am Kräutersößle, dazu Basmatireis – 10,90 Euro
- Kartoffel-Kürbis Gratin mit Käse überbacken vegetarisch – 9,90 Euro
- Homemade Pulled Pork mit Burgerbrötchen, Cole Slaw Salat, Barbecuesauce, Mayonnaise und Pommes Frites – 7,40 Euro
- Linseneintopf mit hausgemachten Spätzle und Wienerle – 7,10 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelknödel – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Vegetarisches Paprikagulasch mit Gemüse-Serviettenknödel vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Pommes frites – 7,00 Euro
- Salat mit Hähnchen-Schnitzel-Streifen – 7,00 Euro
- Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Rigatoni mit Thunfisch und Salat – 8,90 Euro
- Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen – 5,20 Euro
- Lamm-Bohneneintopf – 6,95 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Ungarisches Kartoffelgulasch mit Krakauer – 7,90 Euro
- Raclette Burger im Vollkorn Bun mit Remouladensauce, Salat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 9,90 Euro
- Fischfrikadelle „Indisch“ mit Sauce, grüne Bohnen- Karotten- und Zucchinigemüse dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Schaschlikspieße mit Tomaten-Paprikasauce, Djuvecreis und Tomaten-Gurkensalat – 11,90 Euro
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree – 16,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle und Bandnudeln – 8,70 Euro