Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 29. September 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert mit Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Reis – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomatensugo – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße und kleinen Garnelen – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Birnen-Suppe [vegan] [glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Gemüse-Linsen-Pfanne mit Schafskäse [glutenfrei] [vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Kräutergarnelen [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachten Bandnudeln [vegetarisch] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Lachslasagne mit Salat – 12,80 Euro
  • Steinpilz-Kartoffel-Gratin mit Salat – 10,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Quinoa-Salat mit panierten Gambas an einer Vinaigrette mit Orangenöl – 7,80 Euro
  • Quinoa-Salat mit mediterranem Grillgemüse – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Quinoa-Salat mit panierten Gambas an einer Vinaigrette mit Orangenöl – 7,80 Euro
  • Quinoa-Salat mit mediterranem Grillgemüse – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lasagne "Bolognese" mit Salat – 7,90 Euro
  • Kabeljaufilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf frischem mit Butter geschwenkten Wirsing dazu Knoblauch-Paprika-Butter, Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen auf Prosecco-Sauerkraut mit Salzkartoffeln und dunkle Biersoße – 5,80 Euro
  • Panierte Schweinemedaillons in dunkler Soße mit schwäbischen Krautspätzle – 7,80 Euro
  • Tagliatelle "Tonno" mit Thunfisch und Brokkoli in Tomatensugo – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikarahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grüne Nudeln in Weißweinsauce mit gebeitztem Lachs und kleinem Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Westernkartoffeln – 5,20 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 5,70 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffelsalat – 6,45 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Thunfischsteak (ca. 150 Gramm) vom Grill, dazu Butterreis und Gemüse – 8,90 Euro
  • Greek Zucchini, gefüllt mit einer Tomaten-Reisnudelfüllung mit Kefalograviera-Raspeln (Hartkäse) – 7,80 Euro
  • Putensalat, gemischter grüner Salat, Tomaten, Gurke, Hausdressing, dazu Brot – 7,70 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüse Consommé mit bunter Einlage *** Goldbarsch an Weißwein-Dillsauce mit frischem Marktgemüse und Tagliatelle oder Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbukett *** Schokoladen-Mandarinen-Pudding mit Sahnehaube *** Inkl. 1Softgetränk 0,2l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gebratene Maultaschen mit Ei und Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Lasagne mit Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Soße – 6,90 Euro
  • Texas Burger mit Romana, Tomate, Zwiebeln, Bacon und BBQ-Soße dazu Steakhouse-Pommes – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Kirsch-Quark-Lasagne – 6,40 Euro
  • Gebratenes Putensteak mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Tagliatelle – 7,40 Euro
  • Paniertes ASC-Pangasiusfilet knusprig gebacken, serviert mit Sour Creme, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Knusprige Hähnchenkeule auf buntem Ofengemüse – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen mit Salatbeilage – 6,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Ofenfrischer Schweinekammbraten mit Semmelknödel und Krautsalat – 5,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 7,90 Euro
  • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro
  • Chef Burger mit N.Y. BBQ Sauce, Spiegelei, Bacon, Käse und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 13,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachs paniert an Champignon-Rahmporree mit Nudeln – 6,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Saure Kutteln mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]