Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr- Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
- ChiliConCarne mit Reis – 7,50 Euro
- Spaghetti mit Gemüsebolognese und Schmand – 7,50 Euro
- Lachsspieß „Hawaii“ mit fruchtigem Asia Dip und Gemüsereis – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Fischfilet im Knuspermantel auf Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
- Lasagne "Bologneser Art" mit Tomatensauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
- Sommerfrischer Wurstsalat mit Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Gurke, dazu französisches Weißbrot – 7,90 Euro
- Zucchini-Risotto mit Schafskäse und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Schweinenackensteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salat mit gebratenem Garnelenspieß und Weißbrot – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Fisch-Röllchen an Zitronensoße mit Risotto und Salat – 13,80 Euro
- Fusilli mit Gorgonzola-Rahm und Salat – 8,60 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Rotbarschfilet auf Spinat-Tagliatelle – 9,90 Euro
- Salatplatte mit Thunfisch und Mais – 8,90 Euro
- Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Schweinesteak nach griechischer Art mit Schafskäse und Tomaten gefüllt dazu Pommes Frites und Tzatziki – 6,40 Euro
- Fleischkäse vom Grill in Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Spiegelei – 6,40 Euro
- Pfeffersteak vom Rind mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
- Penne Tricolore in Olivenöl gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hähnchenpiccata mit Spaghetti und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
- Rindfleischsalat mit Bratkatoffeln – 5,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
- Rindfleischsalat mit Bratkatoffeln – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Spaghetti Bolognese – 5,95 Euro
- Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit Bechamelcreme im Ofen gebacken – 8,10 Euro
- Fischtellerchen, Doratenfilet, Babycalamari, Garnele dazu Reis und Taramas (Fischrogencreme) – 10,90 Euro
- Mousakas, Auberginen-Kartoffelauflauf mit Rinderhackfleischsoße gebacken mit Bechamelcreme – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum in Weißwein-Soße und frisch gehobelter Parmesan – 5,90 Euro
- Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade mit Pommes Frites und Remoulade – 6,90 Euro
- Fleischmaultaschen hausgemacht, mit Schmelzzwiebeln und Kartoffelsalat – 6,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Lachsfiletstreifen, Ei und Croutons – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kirsch-Quark-Lasagne hausgemacht – 7,10 Euro
- Rindergeschnetzeltes mit Thai Red Curry Sauce, Wokgemüse und Glasnudeln – 8,40 Euro
- Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Asiatischer Glasnudelsalat mit buntem Gemüse und Garnelen – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pasta „Pollo“ mit Hähnchenfleisch in Tomatensoße – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
- Penne-Nudeln mit frischer Paprika, Schafskäse und Tomatensauce – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Cremige Reispfanne mit Hähnchen, Paprika und Frühlingszwiebeln – 7,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Soße, Spätzle und einem Beilagensalat – 8,90 Euro
- Zucchinischiffchen gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Frischkäse auf Tomatensauce mit Butterreis – 8,90 Euro
- American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln und Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gemüsefrikadellen mit Salat – 7,50 Euro
- Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Blattsalat – 8,50 Euro
- Quiche mit Blattsalat – 6,50 Euro
[shariff]