Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Chicken-Wings und Barbecue-Dip – 10,50 Euro
- Rindergeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle – 10,50 Euro
- Gnocchi mit Gemüsestreifen und Pesto-Parmesansauce – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schweinefilet mit Currysoße. gebackenem Pfirsich, Basmatireis und Zucchinigemüse – 9,50 Euro
- Cevapcici mit Aivar, Zwiebelwürfel, Pommes Frites und Krautsalat – 8,50 Euro
- Saiten mit Linsen und Spätzle – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Lasagne "Bolognese Art" mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 7,90 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Gegrillter Kassler mit Spiegelei und Bratensauce, dazu Kartoffelsaisonsalat – 6,90 Euro
- Tortellini am Champignonsahnesößle – 8,90 Euro
- Lasagne "Bolognese" vegetarisch – 9,90 Euro
- Gyrospfanne in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,40 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, Brokkoliröschen und Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Kürbiskerne und Spiegelei an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Pfefferrahmsößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 8,90 Euro
- Gebackene Leber mit Apfel- und Zwiebelscheiben und Kartoffelbrei – 5,60 Euro
- ½ Hähnchen mit Pommes – 6,95 Euro
- Schaschlikpfanne mit Reis – 7,95 Euro
- Gemüse-Lasagne mit buntem Salat – 7,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Butterreis – 6,60 Euro
- Indisches Gemüsecurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Schaschlikspieße mit Schweinebauch, Paprika, Zwiebeln und Sauce dazu Pommes frites und einen kleinen Beilagenssalat – 9,90 Euro
- ‚Wirtshausteller‘, Schweineschnitzel in der Laugenpanade, gegrillter Schweinebauch mit gebratenen Zwiebeln und Biersauce dazu Sauerkraut und Semmelknödel – 11,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Pizzafleischkäse mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro