Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. Juli 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
        • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
        • Pizza Campagnola mit Knoblauch, Zwiebeln und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit mariniertem Hähnchenspieß – 8,00 Euro
      • Paniertes Schnitzel vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
  • Gnocchi mit Spinat-Thunfischsoße – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet an Rahmgemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
      • Rumpsteak (130g) mit frischen Pfifferlinge und Bratkartöffele – 8,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Gnocchi-Gemüseauflauf mit Käse überbacken – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Risotto mit gebratenem Gemüse und kandierten Nüssen vegetarisch – 9,90 Euro
                • Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen und frischem Obst – 10,50 Euro
                • Bunter Salatteller mit frischem Obst und gebratenem Schafskäse vegetarisch – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                  • Wolfsbarschfilet an Oliven-Kapern-Zitronen-Soße – 15,80 Euro
                  • Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
                  • Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
                  • Käsespätzle mit Salat – 9,80 Euro
                  • Kalbsbraten in Milch geschmort – 16,80 Euro
                  • Salat Bowl griechische Art mit hausgemachten gefüllten Weinblättern, Schafskäse, Tomaten und von uns eingelegten Oliven und Minzdip – 11,80 Euro
                Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                    • Spaghetti mit gebratenen Lachswürfeln und Bärlauch-Pesto – 8,80 Euro
                • Bratkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei vegetarisch – 7,80 Euro
              Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                  • Zanderfilet an Ratatouille-Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro
                  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken – 8,90 Euro
                Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                      • Gefülltes Schweineschnitzel (mit Gouda), paniert dazu Tagliatelle und Champignonrahmsauce – 7,00 Euro
                      • Currywurst in pikanter Sauce mit Pommes Frites und geschmälzten Zwiebeln – 6,80 Euro
                      • Grüner Salat mit Rinderstreifen, buntem Pfeffer, frische Champignons und Brot an Essig-Öl-Dressing – 9,30 Euro
                      • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                      • Gemüsereisteller nach asiatischer Art mit Sojasauce, Ei und Gemüse – 6,80 Euro
                    Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                        • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                        • Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
                        • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                        • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                        • Salatteller mit Hähnchenschnitzel in Parmesan-Eihülle – 6,50 Euro
                        • Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat – 6,50 Euro
                      Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                          • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensoße und Salat – 8,50 Euro
                        Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                            • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,00 Euro
                          Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                              • Cannelloni überbacken – 6,50 Euro
                          • Kabeljaufilet mit Senfsoße & Reis – 7,50 Euro
                        Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                              • Penne in einer Champignon-Gorgonzola-Sahnesoße – 6,90 Euro
                              • Pesto Flammkuchen mit Pesto-Crème fraîche, Tomaten, Mozzarella und fischem Rucola – 7,90 Euro
                              • Nudelsalat mit Paprika, Karotten, Erbsen, Ei, Kirschtomaten, dazu zwei hausgemachte Frikadellen – 8,90 Euro
                              • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika und marinierten Rinderstreifen – 9,90 Euro
                            Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Bandnudeln mit Meeresfrüchten "provencial" – 8,90 Euro
                              Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                  • Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark und Salatgarnitur – 6,20 Euro
                                Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                        • Schweizer Wurstsalat mit Ei und Radieschen dazu Bratkartoffeln – 8,90 Euro
                                        • Cremige Pennepfanne mit Pesto, grüne Bohnen, Kirschtomaten und Kartoffeln – 8,90 Euro
                                        • Country Burger mit BBQ-Sauce, Tomaten, Bacon, gebackene Zwiebelringe und Salat dazu Wedges und BBQ-Dip – 9,90 Euro
                                        • ‚Grillteller‘ mit Nürnberger Bratwürste, Putenspieß, Hackspieß und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter dazu Salatgarnitur und Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 13,90 Euro
                                      [shariff]