Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. März 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,50 Euro
  • Tagliatelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch, in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,30 Euro
  • Pizza Allegro mit Salami, Schinken, Champignons, Mozzarella und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Gefüllte Hähnchenbrust "Florentina" mit Rotkohl und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Gnocchi Spinat-Thunfisch-Auflauf – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mediterranes Tomatenrisotto mit gebratenen Fischfilets – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuterreis – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Saiblingsfilet auf Blattgemüse mit Kartoffeln und Salat – 13,80 Euro
  • Gemüselasagne mit Salat – 9,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffeltaschen m. Frischkäse gefüllt, leichte Kräutersauce, Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 5,20 Euro
  • Pan. Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Brüsseler Waffel mit Roter Grütze, Vanilleeis, Sahne – 4,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Obazda-Steak vom Schwein mit Obazda überbacken dazu Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Ungarischer Schweinebraten, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Paprika dazu hausgemachte Spätzle und tomatisierte pikante Bratensoße – 5,80 Euro
  • Pfefferspieß vom Rind mit Kräuterbutter, Möhrenbeet und Kartoffelröstis – 7,80 Euro
  • Bandnudeln in Tomatensoße mit gebackenem Fischfilet und Knoblauch – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Siedfleisch mit Meerrettich-Sauce, rote Beete und Kartoffeln – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Zanderfilet auf Spinatrahmnudeln, kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gulaschsuppe mit Brötchen – 5,70 Euro
  • Calamaris mit Aioli und Pommes – 6,45 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Consommé mit Eierflocken *** Gebratenes Seelachsfilet auf Rote Beete-Lauchgemüse mit Kräuterreis oder Spiegelei auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree *** Panna Cotta mit Fruchtspiegel *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Champignons und Frühlingszwiebeln in Kräuterrahm – 5,90 Euro
  • Chicken Mango Curry mit Reis – 6,90 Euro
  • Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Ei und Parmesan, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bacon Hackbraten gefüllt mit Käse, Schinken und Spinat, dazu Kartoffelpüree und Bratensoße – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachtes Zwiebelfleisch vom Rindfleisch mit Bratenjus, Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,60 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,80 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Deftige Rinderrouladen mit Rotkraut & Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine Marinara – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Tagliatelle mit Erbsen und Schinken – 6,90 Euro
  • Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Wedges – 7,90 Euro
  • Gebackene Kartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons – 7,90 Euro
  • Pulled-BBQ-Chicken-Burger mit Curly fries – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur gebraten mit Kräutersoße und Nudeln – 7,90 Euro