Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. September 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Crepesroulade – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes süß sauer mit Reis – 7,50 Euro
  • Kraut-Schupfnudeln – 7,50 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,90 Euro
  • Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 6,80 Euro
  • Nürnbergerle mit Sauerkraut und Rahmpüree – 8,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Saltimbocca vom Schwein mit Spätzle – 7,80 Euro
  • Gemüsekuchen mit Kräuterquark – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Schwäbische Maultaschen aus der Brühe in Bratensoße mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelröstis – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel mit klassischer Wiener Garnitur (Sardellen und Kapern) dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeer-Dip – 8,80 Euro
  • Rigatoni nach Art des Hauses in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Zucchinischeiben und Hähnchenbruststreifen – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Cordon Bleu, mit Pommes – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Putensteak ca. 200 Gramm vom Grill an einer fruchtigen Apfelsauce, dazu Süßkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hausgemachte Lasagne mit einer Rinderbolognese, eine düne Schicht Bechamelcreme vom Backofen, dazu Parmesanhobel – 8,80 Euro
  • Kabeljau-Loins auf Gemüse mit leichter Dillsauce vom Ofen, dazu Salzkartoffeln – 10,30 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Gemüse und Bratensoße, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Putenlasagne mit grünen Teigblätter, Tomaten-Putenfleisch-Bolognese und Béchamel-Soße mit Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Romana-Salat mit Kirschtomaten, Crunchy-Chicken und Parmesan – 7,90 Euro
  • Italian Burger mit Putensteak, Cheddar-Cheese, Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln und Pesto, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, Hackfleischröllchen vom Rindfleisch, serviert mit Ajvar, Tomatenreis und hausgemachten Krautsalat – 8,00 Euro
  • Cordon Bleu vom Land-Schwein mit Bratensauce, Tagliatelle mit Tomatenwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 8,00 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Basilikum-Walnusspesto und Ofentomaten – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta „Caprese“ mit frischen Tomaten & Mozzarella – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln und Hirtenpaprika, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 5,90 Euro

SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Gorgonzola-Rahmsauce – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachter Hackbraten mit Rotweinjus und Spätzle – 8,90 Euro
  • Puten-Ananasspieß mit Pommes frites und einem Salatbukett – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ Sauce, Cheddar, Bacon und einem Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes “Zürcher Art“ mit Röstiecken und Blattsalat – 6,90 Euro