Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. September 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Crepesroulade – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes süß sauer mit Reis – 7,50 Euro
  • Kraut-Schupfnudeln – 7,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,90 Euro
  • Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 6,80 Euro
  • Nürnbergerle mit Sauerkraut und Rahmpüree – 8,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Sommer-Spaghetti in fruchter Orangen-Safran-Soße – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Saltimbocca vom Schwein mit Spätzle – 7,80 Euro
  • Gemüsekuchen mit Kräuterquark – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Schwäbische Maultaschen aus der Brühe in Bratensoße mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelröstis – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel mit klassischer Wiener Garnitur (Sardellen und Kapern) dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeer-Dip – 8,80 Euro
  • Rigatoni nach Art des Hauses in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Zucchinischeiben und Hähnchenbruststreifen – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Cordon Bleu, mit Pommes – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Putensteak ca. 200 Gramm vom Grill an einer fruchtigen Apfelsauce, dazu Süßkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hausgemachte Lasagne mit einer Rinderbolognese, eine düne Schicht Bechamelcreme vom Backofen, dazu Parmesanhobel – 8,80 Euro
  • Kabeljau-Loins auf Gemüse mit leichter Dillsauce vom Ofen, dazu Salzkartoffeln – 10,30 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Gemüse und Bratensoße, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Putenlasagne mit grünen Teigblätter, Tomaten-Putenfleisch-Bolognese und Béchamel-Soße mit Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Romana-Salat mit Kirschtomaten, Crunchy-Chicken und Parmesan – 7,90 Euro
  • Italian Burger mit Putensteak, Cheddar-Cheese, Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln und Pesto, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, Hackfleischröllchen vom Rindfleisch, serviert mit Ajvar, Tomatenreis und hausgemachten Krautsalat – 8,00 Euro
  • Cordon Bleu vom Land-Schwein mit Bratensauce, Tagliatelle mit Tomatenwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 8,00 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Basilikum-Walnusspesto und Ofentomaten – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta „Caprese“ mit frischen Tomaten & Mozzarella – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln und Hirtenpaprika, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 5,90 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Gorgonzola-Rahmsauce – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachter Hackbraten mit Rotweinjus und Spätzle – 8,90 Euro
  • Puten-Ananasspieß mit Pommes frites und einem Salatbukett – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ Sauce, Cheddar, Bacon und einem Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes “Zürcher Art“ mit Röstiecken und Blattsalat – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 804 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.