Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Paprika – 10,50 Euro
- Gefüllte Poulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
- Gemüserisotto mit Parmesan und Tomatenkonfit – 10,50 Euro
- Gedämpftes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Rieslingsoße – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Norwegisches Lachsfilet an Dillsößle, Nüdeli und Blattsalat – 8,50 Euro
- Zürcher Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle – 8,50 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelbrei und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprikawürfel, dazu hausgemachte Semmelknödel – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Pommes frites – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen – 13,00 Euro
- Fischragout mit Kartoffeln – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Fischragout mit Kartoffeln – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinesteak in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Spätzle und Erbsenpüree – 7,40 Euro
- Hackfleischsteak in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,10 Euro
- Schweinelende auf Apfelrotkohl mit Bratensaft und hausgemachte Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Gemüsestrudel mit Sauerrahm, gehakte Tomaten und Frühlingszwiebeln vegetarisch – 7,10 Euro
- Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahmnudeln mit Salat – 8,90 Euro
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,80 Euro
- Rigatoni al Forno – 6,95 Euro
- Fischfrikadellen mit Meerrettich-Sahne-Soße und Reis – 7,95 Euro
- Quinoa-Risotto mit gebratenem Gemüse & Parmesan – 7,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln und Remouladensauce – 6,60 Euro
- Classic Cheeseburger mit Salat, Saure Gurken und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Chicken Masala von der Hähnchenbrust mit Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Veggie-Kebab gefüllt mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln, mit Käse überbacken dazu Gemüsereis und Joghurt-Minzdip – 9,90 Euro
- Tandoori- Putenspieß vom Grill mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- Lachsnudeln mit Tomaten-Sahnesößle und Blattsalat – 8,70 Euro