Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Zucchini-Lachsroulade – 10,50 Euro
- Griechische Hirtentaschen mit Djuwetschreis und Rotweinsauce – 10,50 Euro
- Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomatensugo – 10,50 Euro
- Rinderfiletspitzen in Senfsoße mit Spätzle – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schweinefiletstreifen im Senfrahmsößle, dazu Kartoffelecken und Zucchinigemüse – 8,90 Euro
- Farfalle mit Lachs und Garnelen – 7,90 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Saisongemüse – 8,50 Euro
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Maultaschen mit Zwiebelsauce, dazu Kartoffelsalat – 6,90 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprikawürfel, dazu hausgemachte Semmelknödel – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Pommes frites – 10,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes mit Currysoße und Reis – 8,80 Euro
- Bunte-Gemüse-Quinoa-Pfanne vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinesteak in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Spätzle und Erbsenpüree – 7,40 Euro
- Hackfleischsteak in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,10 Euro
- Schweinelende auf Apfelrotkohl mit Bratensaft und hausgemachte Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Gemüsestrudel mit Sauerrahm, gehakte Tomaten und Frühlingszwiebeln vegetarisch – 7,10 Euro
- Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Saure Nieren mit Bratkartoffeln – 5,50 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Flammkrustenschnitzel mit Kroketten – 7,95 Euro
- Lauwarmer Reissalat mit Gemüse, Oliven & Thunfisch – 8,90 Euro
- Gyros mit Zaziki, Hirtenpaprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 6,60 Euro
- Classic Cheeseburger mit Salat, Saure Gurken und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Chicken Masala von der Hähnchenbrust mit Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Veggie-Kebab gefüllt mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln, mit Käse überbacken dazu Gemüsereis und Joghurt-Minzdip – 9,90 Euro
- Tandoori- Putenspieß vom Grill mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 7,70 Euro