Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 31. August 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Rinder-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Kässpätzle mit Edamerkäse – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gegrilltem Currygemüse – 7,50 Euro
  • Currywurst mit Kartoffelwedges, Currysauce und Salat – 7,50 Euro
  • Paella Reispfanne mit Fisch und Geflügel – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet an Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade – 7,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Lasagne an Salat – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Haschee mit Nudeln, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet in Zitronensoße mit Gurkengemüse und Dillkartoffeln – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gedämpftes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln dazu eine Senfsauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak in Baconmantel mit Röstzwiebeln dazu Bratensaft und Schupfnudeln mit frischen Kräutern – 6,40 Euro
  • Rinderleber vom Grill nach Berliner Art mit karamelisierten Apfelstücken, geschmorten Zwiebeln, Bratensoße und Kartoffelstampf – 6,40 Euro
  • Rinder-Hacksteak mit Käse überbacken in Metaxasoße dazu Pommes Frites und glasierte Cocktailtomaten – 8,80 Euro
  • Tortellini aglio e olio in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currygeschnetzeltes von der Pute, mit Reis und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Salatteller – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat, mit Bratakartoffeln – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet, mit Senfsoße und Reis – 6,80 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Parmesan in Ei und Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Gyros Teller mit Pommes Frites, Tsatsiki und frischen Zwiebeln – 6,90 Euro
  • Chicken-Cheese-Burger mit Romana-Salat, Tomate, Cheddar-Cheese und Mayonaise, dazu Western Potatoes – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kartoffel-Chips, BBQ und Kräuterbutter – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grießflammerie hausgemacht mit Rhabarber-Kompott und Zitronenmelisse – 5,90 Euro
  • Pizza „Prosciutto“ frisch gebacken mit Schinken, Tomatensauce, Mozzarella und gebackenen Rucola – 6,70 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit schwäbischen Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Veggie Lasagne – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Rotbarsch & Brokkoli – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Bunte Penne-Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Sahnesauce – 5,90 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Meeresfrüchten in Tomatensauce – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne all' arrabbiata – 7,90 Euro
  • Hackspieß mit Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Crispy Chicken Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsefrikadellen mit Salat – 7,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Quiche mit Blattsalat – 6,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat, Remoulade – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.