Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 31. Januar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 6,90 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomatensahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 9,50 Euro
  • Hähnchenkeule auf Rahmerbsen und Wedgeskartoffeln – 9,50 Euro
  • Penne mit Spinat-Thunfischsoße – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Zartes Fischfilet an Zitronen Buttersoße und feinen Bandnudeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Oberländer Bratwurst mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spinat-Parmesan-Suppe – 6,90 Euro
  • Fleischkäse gebacken mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffelgnocchi in Tomaten-Sahne-Soße und Parmesankäse – 9,90 Euro
  • Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree – 11,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pochierter Lachs auf Gemüsebett mit Zitronensoße und Petersilienkartoffeln – 13,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Falafel und Avocado Dip – 9,80 Euro
  • Kürbis Tarte mit Walnüssen – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Grießbrei mit Obstkompott vegetarisch – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Cordon Bleu Rolle mit Pommes und Bratensosse  – 8,00 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat und Remouladensoße – 9,90 Euro
  • "Schwabenpizza" mit Maultaschenstreifen in Ei gebraten, Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill „Elsass“ in Sahnesauce mit Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und frische Kräutern – 6,40 Euro
  • Currygeschnetzeltes (vom Schwein) in Madras-Curry-Sauce dazu Butterreis und Gemüse – 6,40 Euro
  • Rinderhacksteak vom Grill in pikante Chili-Pfeffer-Sauce mit grünem Pfeffer dazu Gemüse und Pommes Frites – 8,80 Euro
  • Lasagne Bolognese mit Käse und Bechamel gebacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schollenfilet auf Weißweinsoße mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut & Speck – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi Pomodoro mit Mini-Hackfleischbällchen in Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen und vegetarischen Multaschen – 7,90 Euro
  • Holzfäller-Hacksteak mit Pommes Frites und Bratensoße – 8,90 Euro
  • Krdaami Chicken, Hähnchenkeule aus dem Wok (indisch), mit Reis und leicht pikant – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Drei Schweinemedaillons mit Schwammerlsauce und Schupfnudeln – 8,60 Euro
  • „Adas Polo“ - Reis-Linsenpfanne mit Datteln, Safran, Koriander, Rührei vegetarisch – 7,20 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit geräucherter Forelle, frischen Tomaten und Spinat – 8,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Calamari, Oliven und Kapern in Weißwein – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Tandoori-Putenspieß mit buntem Gemüse und pikantem Joghurt-Minzdip dazu Pommes frites – 9,90 Euro
  • Mexican-Burger mit Avocadocreme, Salat, Mais, Zwiebeln, Tomaten und Cheddar dazu Pommes frites und Jalapenodip – 9,90 Euro
  • Paniertes Schweinekotelett mit cremigen Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]