Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, milden Peperoni und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 8,00 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
-
-
- Pasta a la puttanesca mit frischem Rucola – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Lachsteak vom Grill mit Sauce Bearnaise, Kartöffele und Zucchinigemüse – 8,50 Euro
-
- Krautschupfnudeln mit Speck und frischen Kräutern – 6,90 Euro
-
-
- Champignons-Risotto mit frischen Kräutern vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Ziegenkäse und gebratenem Gemüse vegetarisch – 10,50 Euro
-
- Schweinenackensteak mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter – 11,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Bandnudeln mit norwegischem Lachs, Pfifferlingen und Grilltomaten – 15,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
-
- Spinat Gorgonzola Quiche mit Pinienkernen und Salat – 9,80 Euro
-
- Paprikaschnitzel mit Bandnudeln – 9,80 Euro
-
- Folienkartoffel mit Kräuterquark mit rahmigen Quark und ein bisschen Grün dazu – 9,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Schafskäse, Gurke ,Tomaten und von uns eingelegten Oliven mit Kräutern aus dem Garten – 9,80 Euro
-
-
- Spinatnudeln mit Kräutersahnesauce und Gemüsestreifen – 6,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 6,50 Euro
-
-
- Portugisischer Seelachs-Spinat-Kartoffelauflauf an buntem Sommersalat – 7,90 Euro
-
- Penne „al Tonno“ – 8,80 Euro
-
- Kabeljaufilet mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Kartoffeln – 9,90 Euro
-
- Spaghetti mit frischen Tomaten und Zucchini in Knoblauch gebraten – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinerückensteak "Maharaja" in indischer Currysauce dazu Gemüse-Curry-Reis – 7,00 Euro
-
- Pfannengyros (vom Schwein) in feiner Metaxasauce (mit Champignons) mit Käse überbacken dazu Pommes Frites – 6,80 Euro
-
- Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle und gehakte Petersilie – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Bunter Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen, gebackene Mozzarellasticks und marinierter Paprika – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes vom Schwein in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Schnitzel vom Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,50 Euro
-
-
- Tortellini al forno – 6,50 Euro
- Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Tagliatelle Bolognese überbacken mit Parmesan, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Sommersalat mit Rucola, Bruschetta Tomaten, Büffelmozzarella, Honig-Melone und Parma-Schinken, dazu Essig-Öl – 8,90 Euro
-
- Hähnchenbrustfilet paniert, mit Pommes Frites und Jägersoße, dazu Salatbouquet – 9,90 Euro
-
- Schweinefilet mit Knöpfle und Rahmsoße – 10,90 Euro
-
-
- Panierter Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade – 8,90 Euro
-
-
- Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und Rucola – 7,50 Euro
-
-
- Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
-
-
-
- Fusillipfanne mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
-
- Hamburger mit Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- “Chicken Sizzler“ Orientalische Hähnchenbrust mit buntem Paprikagemüse dazu Basmatireis – 10,90 Euro
-
- “Fish & Chips“ Kabeljaufilet im Bierteig mit Erbsendip, Pommes frites und Salatgarnitur – 11,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
-
PremiumRodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr -