Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, milden Peperoni und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 8,00 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
-
-
- Pasta a la puttanesca mit frischem Rucola – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Lachsteak vom Grill mit Sauce Bearnaise, Kartöffele und Zucchinigemüse – 8,50 Euro
-
- Krautschupfnudeln mit Speck und frischen Kräutern – 6,90 Euro
-
-
- Champignons-Risotto mit frischen Kräutern vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Ziegenkäse und gebratenem Gemüse vegetarisch – 10,50 Euro
-
- Schweinenackensteak mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter – 11,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Bandnudeln mit norwegischem Lachs, Pfifferlingen und Grilltomaten – 15,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
-
- Spinat Gorgonzola Quiche mit Pinienkernen und Salat – 9,80 Euro
-
- Paprikaschnitzel mit Bandnudeln – 9,80 Euro
-
- Folienkartoffel mit Kräuterquark mit rahmigen Quark und ein bisschen Grün dazu – 9,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Schafskäse, Gurke ,Tomaten und von uns eingelegten Oliven mit Kräutern aus dem Garten – 9,80 Euro
-
-
- Penne „al Tonno“ – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitte auf Currygemüse vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Kabeljaufilet mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Kartoffeln – 9,90 Euro
-
- Spaghetti mit frischen Tomaten und Zucchini in Knoblauch gebraten – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinerückensteak "Maharaja" in indischer Currysauce dazu Gemüse-Curry-Reis – 7,00 Euro
-
- Pfannengyros (vom Schwein) in feiner Metaxasauce (mit Champignons) mit Käse überbacken dazu Pommes Frites – 6,80 Euro
-
- Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle und gehakte Petersilie – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Bunter Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen, gebackene Mozzarellasticks und marinierter Paprika – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes vom Schwein in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Schnitzel vom Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,50 Euro
-
-
- Tortellini al forno – 6,50 Euro
- Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Tagliatelle Bolognese überbacken mit Parmesan, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Sommersalat mit Rucola, Bruschetta Tomaten, Büffelmozzarella, Honig-Melone und Parma-Schinken, dazu Essig-Öl – 8,90 Euro
-
- Hähnchenbrustfilet paniert, mit Pommes Frites und Jägersoße, dazu Salatbouquet – 9,90 Euro
-
- Schweinefilet mit Knöpfle und Rahmsoße – 10,90 Euro
-
-
- Panierter Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade – 8,90 Euro
-
-
- Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und Rucola – 7,50 Euro
-
-
- Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
-
-
-
- Fusillipfanne mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
-
- Hamburger mit Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- “Chicken Sizzler“ Orientalische Hähnchenbrust mit buntem Paprikagemüse dazu Basmatireis – 10,90 Euro
-
- “Fish & Chips“ Kabeljaufilet im Bierteig mit Erbsendip, Pommes frites und Salatgarnitur – 11,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
-
-