Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 4. März 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit frischen Champignons und Speck – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti al tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lauchquiche – 8,70 Euro
  • Zwiebel-Fleischspieß mit Kartoffel-Brokkoli-Püree und Rahmsauce – 8,70 Euro
  • Spaghetti Pesto mit Gemüsestreifen und Tomatensugo – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Cevapcici vom Rind mit Krautsalat, pommes Frites und Ayvar – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Bratwurst „Thüringer Art“ mit Zwiebeln und Kartoffel-Saisonsalat – 5,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Käsespätzle an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Maultaschen geschmälzt an Kartoffel- und Blattsalat – 5,90 Euro
  • Cordon Bleu mit Mischgemüse, Püree und Sauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Florida Toast mit Pfirsichstreifen – 7,30 Euro
  • Nürnbergerle mit Sauerkraut und Rahmpüree – 8,80 Euro
  • Heißer Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kohlroulade dazu Specksauce und Kartoffelpüree inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein in pikante Panade (scharfe Paprika) dazu Rahmsauce und hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Currywurst XL (180g) in hausgemachter Sauce mit geschmälzten Zwiebeln und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsauce dazu Rote Beete Salat und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
  • Spaghetti nach Art Ratatouille in Tomatenconsomme mit mediterranes Gemüse – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinrückensteak mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schnitzel mit geschmelzten Zwiebel & Käse überbacken, dazu Nudeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • ARnisika Filetakia, Lammfiletspitzen vom Grill auf Süßkartoffelpüree – 12,10 Euro
  • Carbonara, Vollkornspaghetti mit geräucherten Speckwürfel, Ei und Sahne – 8,90 Euro
  • Melitzana Rolakia, Auberginenröllchen mit Fetakäse, Tomatensoße mit Basilikum und Reis – 7,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Griechischer Bauernsalat mit Kreatanischem Zwiebackbrot, leicht angefeuchtet mit Olivenöl und Salz, Wildkräuter, Feta, Tomaten, Gurken und Jumbo Oliven – 6,90 Euro
  • Coq au Vin, gekochtes Maishähnchen in Rotweinsoße, Karotten und Kartoffeln, dazu Minzreis – 7,90 Euro
  • Palm Beach Grillteller, Pute, Hähnchen- und Schweinfilet am Spieß gegrillt, auf Peperoni-Zwiebeln und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Rinderbug in Backpapier geschmort mit Paprika, Kartoffeln, Cherry-Tomaten und Fetakäse – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,40 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,30 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit grünen Bohnen, Speck & Coktailtomaten – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Aubergine und Mozzarella in Tomatensoße – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet an Dillsauce dazu Brokkoli und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Hackfleischrolle mit Schinken, Käse und Bacon dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Röstiecken und Blattsalat – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 898 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.