Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 4. März 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Spinat und Käse gratiniertem Fischfilet – 9,50 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 9,50 Euro
  • Asiatische Gemüsereispfanne – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Lasagne von Rinderhack mit kleinem Salat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Paprikawürfeln, dazu bunte Nudeln – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kräuter-Käse-Suppe – 6,90 Euro
  • Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce – 7,90 Euro
  • Fleischküchle mit Karottengemüse und Salzkartoffeln – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit Rinderstreifen, Kirschtomaten und Blattspinat – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree – 9,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Schafskäse und eingelegten Oliven – 9,80 Euro
  • Quiche Lorraine mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Maultaschen mit Fleischfüllung geschmälzt mit Endivien-Kartoffelsalat – 8,80 Euro
  • Maultaschen vegetarisch (Spinat- und Lauchfüllung) mit Endivien-Kartoffelsalat vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Curry-Madras" in Currysauce nach indischer Art mit Reis und buntem Gemüse – 7,00 Euro
  • Paniertes Paprika-Lauch-Rahmschnitzel von der Pute mit Pommes Frites – 7,00 Euro
  • Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat, Remoulade und Zitronenecke – 7,00 Euro
  • Schweinefilet "Wellington" in Blätterteigmantel mit Herzogin-Kartoffeln, Bratensauce und Gemüse – 9,30 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Paprikarahmsauce, Spätzle und Salat vom Büffet – 6,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Speck-Sauerkraut und und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Semmelknödel mit feiner Pilzsoße – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Schaschlikpfanne mit Reis – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spätzle-Pfanne mit Schinken, Gemüse der Saison, dazu geriebener Edamer – 6,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel ,it Pommes Frites und Rahmsoße – 7,90 Euro
  • Kokos-Mango-Geschnetzeltes mit Putenbrust, Zwiebeln, Champignons in Kokossoße, dazu Reis – 8,90 Euro
  • Quinoa-Bowl mit Romana-Salat, Kirschtomaten, Radieschen, Avocado, Radicchio, Walnüsse, Sesam, Ziegenkäse, dazu ein Essig-Öl-Dressing mit Ahornsirup – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Marinierter Hähnchenschenkel "Raz el hanout" mit Bulgur, Cumin, Joghurt-Minz-Dip – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano vegetarisch – 7,10 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Spätzle – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Lasagne 3 Käse & Spinat – 7,90 Euro
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Tagliatelle in Weißweinsauce – 15,80 Euro
  • Bruschetta mit Pesto, Rucola, Schafskäse und glasierten Tomaten mit Zitronendressing – 8,50 Euro
  • Auberginen-Kocher Erbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Lauch, Karotte und Sellerie dazu Salat vegetarisch – 10,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Tortellini "provenciale" in Tomate-Kräuter – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Zigeunerschnitzel mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Penne in cremiger Pestosauce mit Parmesan, Pinienkerne und Rucola – 8,90 Euro
  • Truckerburger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Wedges und BBQ-Dip – 9,90 Euro
  • Marinierter Grillspieß vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Zucchini und Paprika dazu Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

[shariff]