Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 4. Oktober 2021

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Seehechtfilet – 10,50 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,50 Euro
  • Spitzkohl-Curry mit Vollkornreis – 10,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rahmgemüse und Kartoffelecken – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schweinehals in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro
  • Nudeln in Schinkensahnesößle und Blattsalat – 7,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Nudelauflauf "Carbonara" mit Speck und Sahne und Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 7,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Perlzwiebeln und Gurke, dazu Reis – 10,90 Euro
  • Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti vegetarisch – 10,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Kartoffeln, dazu Rote Beete Salat – 8,80 Euro
  • Spinatlasagne mit Tomaten und Pinienkernen vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill an Bratensaft mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle – 7,40 Euro
  • Hackfleischmedaillons im Speckmantel mit Bratensauce, Spätzle und Zwiebelmarmelade – 7,10 Euro
  • Wildschweinebraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
  • Nudelauflauf mit Ratatouille Gemüse und Fetacrumble vegetarisch – 7,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
  • Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und Salat – 6,50 Euro
  • Italienischer Salat mit Tomaten und Mozzarella – 6,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes „Försterin“ mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsoße, Pommes und Salat – 8,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 5,40 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
  • Schweineschnitzel mit Rahmpilzen und Käse überbacken, dazu Gratin – 7,95 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterraner Bohneneintopf mit Chorizo – 7,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet ’Thailand Style’ mit buntem Pfannengemüse und Basmatireis – 9,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
  • Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt dazu Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und ein Salatbukett – 11,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 7,70 Euro
[shariff]