Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 4. September 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, Peperoni und gekochtem Ei – 6,50 Euro
  • Scaloppine Pizzaiola, Schweineschnitzel natur, in würziger Tomatensoße (mit Weißwein, Knoblauch und Oregano), dazu Spaghetti – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Cous-Cous-Käsebratling – 7,50 Euro
  • Spare Ribs mit Ofenkartoffel, Sourcream und Krautsalat – 7,50 Euro
  • Penne mit Spinat-Thunfischsauce – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Oberländer Bratwurst mit gedämpften Zwiebeln, dazu Rotlkraut und Kartoffelpürée – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rote Linsen-Kokos-Suppe mit gerösteten Limetten-Croutons [VEGAN + GLUTENFREI] – 6,90 Euro
  • Gemüse-Bulgursalat mit frischen Lauchzwiebeln und Fetakäse [VEGETARISCH] – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit geschmorter Gemüse-Bologneseund frischem Pecorino-Käse [VEGETARISCH] – 9,90 Euro
  • Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenem Gemüse dazu Chimichurri [GLUTENFREI] – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Quiche Lorraine mit Zwiebeln und Speck auf Brokkoli-Rahmsoße – 7,80 Euro
  • Omelett mit Bohnen, salziger Joghurt-Creme-Soße und Haselnüsse – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen aus der Brühe in Bratensoße mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelröstis – 5,80 Euro
  • Wiener Schnitzel mit klassischer Wiener Garnitur (Sardellen und Kapern) dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeer-Dip – 7,80 Euro
  • Rigatoni nach Art des Hauses in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Zucchinischeiben und Hähnchenbruststreifen – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Beilagensalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Holzfällersteak mit Speck und Spiegelei, dazu Schwenkkartoffeln – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Fischteller, 1 Doradenfilet, 1 Babycalamari, 1 Garnele, dazu Butterreis und Gemüse – 9,90 Euro
  • Lammfiletspitzen in einer Champagnersauce dazu Rosmarinkartoffeln – 8,90 Euro
  • Moussaka, Hackfleisch-Auberginen-Kartoffelauflauf – 8,10 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne Amatriciana mit Zwiebeln und Speck in Tomatensoße, leicht pikant – 5,90 Euro
  • Classic Burger mit Tomate, Zwiebeln, Essig-Gurken und Steakhouse Pommes – 6,90 Euro
  • Kalbsgulasch mit Pfifferlingen dazu Tagliatelle – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, mit Western Potatoes und Kräuterbutter – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter fruchtiger Currysauce und Mandelreis – 7,40 Euro
  • Pasta Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,10 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe "Ungarische Art" vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini alla panna – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Parmaschinken & Champignons – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Große Terrine Gulaschsuppe mit Brötchen – 5,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Jägerbraten mit hausgemachten Spätzle – 8,90 Euro
  • Vegetarische Teigtaschen mit Kartoffel-Zwiebelfüllung dazu Joghurtdip und Salat – 8,90 Euro
  • Bacon-Cheeseburger mit Spiegelei dazu Curly fries und Ketchup – 10,90 Euro
  • Duett vom Lachs- und Seelachsfilet mit Karottengemüse und Salzkartoffeln – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currywurst mit Pommes – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweine-Ripple mit Sauerkraut und Püree plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]