Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. April 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchennuggets – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 6,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Asiatische Gemüse-Reispfanne – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet an feiner Rieslingsoße und buntem Rahmgemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignon-Ragout – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Bouillabaise mit geröstetem Baguette und Salat – 13,80 Euro
  • Canelloni mit Zucchini Füllung – 8,60 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 9,80 Euro
  • Große Suppe mit Baguette – 7,50 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet „gebacken“ mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bulgurbratlinge mit Frischkäse-Bärlauchdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet „gebacken“ mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bulgurbratlinge mit Frischkäse-Bärlauchdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet am Spinatsahnesößle, Basmatireis und Salat – 9,90 Euro
  • Hirschgoulasch mit Spätzle – 10,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensaft und Spätzle – 6,40 Euro
  • "Falscher Hase" Hackbraten mit geschmälzten Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Bratensoße – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Speckmantel auf Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle mit Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Capriciosa" in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Sardellenfilets, Oliven und gehackten Tomaten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak in Dijonsenf-Sauce, mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat, mit Bratkartoffeln – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Zitronen-Buttersoße – 6,90 Euro
  • Fleischküchle vom Rind, mit Kartoffelsalat und Bratensoße – 7,90 Euro
  • Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Italian Burger, Rindfleisch-Patty mit Mozzarella überbacken, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und grünem Pesto, dazu Süßkartoffeln – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vollkornnudeln hausgemacht, serviert mit Spinat-Gorgonzolasauce – 6,50 Euro
  • Schweinefiletmedaillons vom Hohenloher Landschwein im Vakuum gegart, mit fruchtiger Tomatensalsa, dazu Vollkornreis und Rucolasalat – 8,30 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Steckrübe in Thymian-Sahnesoße mit Bandnudeln – 6,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Kräuter-Käs-Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Viktoriabarschfilet an Dillsauce dazu Karottengemüse und Wildreis – 8,90 Euro
  • "Tex Mex Chiliburger" mit Guacamole, Nachos und Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro

[shariff]