Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. April 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchennuggets – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 6,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Asiatische Gemüse-Reispfanne – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet an feiner Rieslingsoße und buntem Rahmgemüse – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignon-Ragout – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Bouillabaise mit geröstetem Baguette und Salat – 13,80 Euro
  • Canelloni mit Zucchini Füllung – 8,60 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 9,80 Euro
  • Große Suppe mit Baguette – 7,50 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet „gebacken“ mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bulgurbratlinge mit Frischkäse-Bärlauchdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Reispfanne mit Putenstreifen, Paprika und Sauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Haschee mit hausgemachten Nudeln, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet „gebacken“ mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bulgurbratlinge mit Frischkäse-Bärlauchdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet am Spinatsahnesößle, Basmatireis und Salat – 9,90 Euro
  • Hirschgoulasch mit Spätzle – 10,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensaft und Spätzle – 6,40 Euro
  • "Falscher Hase" Hackbraten mit geschmälzten Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Bratensoße – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Speckmantel auf Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle mit Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Capriciosa" in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Sardellenfilets, Oliven und gehackten Tomaten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak in Dijonsenf-Sauce, mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat, mit Bratkartoffeln – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Zitronen-Buttersoße – 6,90 Euro
  • Fleischküchle vom Rind, mit Kartoffelsalat und Bratensoße – 7,90 Euro
  • Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Italian Burger, Rindfleisch-Patty mit Mozzarella überbacken, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und grünem Pesto, dazu Süßkartoffeln – 8,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vollkornnudeln hausgemacht, serviert mit Spinat-Gorgonzolasauce – 6,50 Euro
  • Schweinefiletmedaillons vom Hohenloher Landschwein im Vakuum gegart, mit fruchtiger Tomatensalsa, dazu Vollkornreis und Rucolasalat – 8,30 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Steckrübe in Thymian-Sahnesoße mit Bandnudeln – 6,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Kräuter-Käs-Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Viktoriabarschfilet an Dillsauce dazu Karottengemüse und Wildreis – 8,90 Euro
  • "Tex Mex Chiliburger" mit Guacamole, Nachos und Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro