Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. August 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Tagliatelle Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Viktoriabarschfilet – 8,70 Euro
  • Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken dazu Bandnudeln und Rahmsoße – 8,70 Euro
  • Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensoße – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fleischküchle an Zwiebelsoße mit kleinem gemischtem Salat und Pommes – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Maissalat – 6,90 Euro
  • Tagliatelle mit Erbsen-Käserahmsößle und Blattsalat – 6,50 Euro
  • Schweinefiletgeschnetzeltes mit Calvadosrahmsößle und Tagliatelle – 7,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ein paar heiße Bauernknackwürste, dazu Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Cremiges Pilzragout mit Serviettenknödel – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Bifteki (Hacksteak nach griechischer Art) vom Grill auf Zwiebelringen dazu Tzatziki und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Lammkoteletts vom Grill auf grünen Bohnen mit Zitronenspalte, Kräuterbutter und Bratkartoffeln ohne Speck – 8,80 Euro
  • Spaghetti alla Dolce Vita in Olivenöl gebraten mit Cocktailtomaten, Kräutersalat, Parmesan und Knoblauch – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinrückensteak mit Senfsoße, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gegrilltes Rippchen mit Salatteller – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzel mit Tomate + Mozzarella überbacken, dazu Herzoginkartoffeln – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Solomos, frisches Lachsfilet vom Grill mit Kartoffelcreme und Erbsenperlen – 9,90 Euro
  • Souvlaki Lachanikon, gegrillter Gemüsespieß mit Cous Cous – 8,70 Euro
  • Kotsi Arni, Lammhaxe im Ofen mit Rotwein geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln – 10,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben und Goudakäse gratiniert, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Gnocchi mit frischen Pilzen, geriebenem Parmesan und Rucola – 7,90 Euro
  • Maultaschen "Schwarzwälder Art" an hausgemachter Rahmsoße, Schwarzwälder Streifen und Käse überbacken, dazu frische Blattsalate – 8,90 Euro
  • Schwabenpfännle mit Lendchen vom Schwein an Butterspätzle, dazu marktfrisches Gemüse und Champignonrahm – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,60 Euro
  • Tossed Salatba, bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Gebratenes „Gyros“ vom Schwein mit hausgemachtem Tzatziki und Paprikareis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Spinat und Schinken in Sahnesoße – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Fontana mit Hackfleisch – 7,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • "Straßburger" Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu Pommes frites – 6,20 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Spätzle – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Käs’spätzle mit Zwiebelschmelze – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet mit Rieslingsauce, Karottengemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Bacon-Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

[shariff]