Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit frischen Früchten und Nüssen – 10,50 Euro
- Schweineschnitzel auf Rahmpilzen dazu Nudeln – 10,50 Euro
- Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Tomaten-Frischkäsesauce – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Pommes, Salat und Soße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse – 8,50 Euro
- Farfalle mit Spinat-Mozzarella-Walnuss-Sauce – 7,50 Euro
- Hackbraten mit Pfifferlingsrahm, Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Gegrillter Kassler mit Spiegelei und Bratensauce, dazu Kartoffelsaisonsalat – 6,90 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett – 8,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen-Maultasche mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Ofenfrischer Fleischkäse aus der Backröhre, am Zwiebelsößle mit Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Lasagne "Bolognese" vegetarisch – 9,90 Euro
- Gyrospfanne in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,40 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, Brokkoliröschen und Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Kürbiskerne und Spiegelei an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Pfefferrahmsößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Hausgemachte Merquez mit Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 5,60 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Kalbsrahmbraten mit Spätzle – 9,95 Euro
- Hähnchen-Linsen-Curry mit Reis – 8,90 Euro
- Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,60 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Indisches Gemüsecurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Schaschlikspieße mit Schweinebauch, Paprika, Zwiebeln und Sauce dazu Pommes frites und einen kleinen Beilagenssalat – 9,90 Euro
- ‚Wirtshausteller‘, Schweineschnitzel in der Laugenpanade, gegrillter Schweinebauch mit gebratenen Zwiebeln und Biersauce dazu Sauerkraut und Semmelknödel – 11,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro