Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. Januar 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Viktoriabarschfilet – 7,50 Euro
  • Cordon Bleu mit Karotten-Erbsengemüse und Spätzle – 7,50 Euro
  • Spinat-Gorgonzolaquiche mit Kräutersauce und Salzkartoffeln – 7,50 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Champignonsauce an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Lasagne an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Hackfleischküchle mit Spätzle und Jägersauce – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosemus – 6,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen, Sahne – 4,30 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hühnerkeule mit Bratensoße und Reis – 7,80 Euro
  • Gebratenes Gemüse mit Reis – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Spiegelei, Püree und Salat – 7,90 Euro
  • Waldpilzragout und Spätzle – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zwiebelsteak vom Schwein in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Putenschnitzel paniert in dunkler Jägersoße mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Pangasiusfilet in Tomaten-Champignon-Sahne-Soße mit Tagliatelle – 5,80 Euro
  • Schinkennudeln, Bandnudeln in Schinken und Ei gebraten mit frischen Frühlingszwiebeln – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grillsteak mit Pommes und kleinem Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Elsässer Flammkuchen "Der Klassiker" - belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 7,00 Euro
  • Schwäbische Käsespätzle im Ofen überbacken, dazu Röstzwiebeln und Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Rinderhüftsteak auf scharfer Paprikasauce mit Tomaten- Bohnen-Gemüse und Twister- Kartoffeln – 9,90 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Paprikareis – 7,80 Euro
  • Semmelknödel in Pilzrahm – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zucchini-Möhren Nudeln in einer cremigen Soße – 5,90 Euro
  • Hähnchen Süß-Sauer mit Parika, Zwiebeln, Ananas und Tomaten, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Arg. Rindersteak vom Grill, mit frisch gegrilltem Gemüse – 13,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wirsingeintop mit Kartoffeln, Gemüse & Landjäger – 6,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gulasch mit hausgemachten Semmelknödeln – 9,50 Euro
  • Champignons in Kräuterrahm mit Semmelknödeln – 8,50 Euro
  • Linsensuppe mit Wienerle – 6,50 Euro