Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. Mai 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Rigatoni Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 7,50 Euro
  • Schupfnudeln mit Ratatouillegemüse – 7,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Lachsforellenfilet mit kleinen Kartöffelchen und Salat – 13,80 Euro
  • Pasta mit gebratenem grünen Spargel an Tomaten-Sahne-Soße, mit Salat – 10,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachs im Knuspermantel mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Pasta mit Rahmgemüse und Salat – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, leichte Kräutersauce, Salat – 5,20 Euro
  • Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut – 5,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti "Bolognese" mit Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachs im Knuspermantel mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Nudeln mit Rahmgemüse und Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierte Schollenfilets mit Kartoffeln, Remouladensoße und Salat – 9,90 Euro
  • Spaghetti "Carbonara" mit Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill in Süß-Sauer-Soße mit Wok-Gemüse und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Putensteak mit Spargelstücken, Frühkartoffeln und Sauce Hollandaise – 5,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Bärlauch etwas Senf und Käse überbacken mit Kartoffelrösti – 5,80 Euro
  • Tagliatelle in Trüffelöl gebraten mit Hähnchenstreifen Brokkoli und Spargelstücken – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Paprikarahm mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fischragout in Pernotsauce mit Duftreis, kl. Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut – 5,70 Euro
  • Panierter Seehecht mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,45 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit Schinken in Käse-Sahne-Soße – 5,90 Euro
  • Classic Burger mit Tomate, Zwiebeln, Gurken und Steakhouse Pommes – 6,90 Euro
  • Griechischer Salat mit Eisberg, Tomaten, Feta, Zwiebeln, Gurken und Oliven an Essig-Öl-Dressing, dazu Brot – 6,90 Euro
  • Gulasch vom Rind mit Zwiebeln und Parika, dazu Reis – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischküchle vom Hohenloher Landschwein mit Sauce Diabolo „Teufelsauce“ und Gemüsereis – 7,20 Euro
  • Paniertes MSC-Alaska Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Petersilienkartoffeln – 5,90 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spargel-Putengeschnetzeltes mit Bärlauchkartoffeln – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Shrimps und Rucola in Tomatensauce – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjes Filet „Hausfrauen Art“ mit Dampfkartoffeln – 5,90 Euro

SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Lachs in Sahnesauce mit Tomate – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Bunte Spargelpfanne mit Sauce Hollandaise – 7,90 Euro
  • Tagliatelle in Hummer-Buttersoße mit gebratenen Shrimps – 8,90 Euro
  • Zweierlei Teigtaschen mit buntem Salatteller an Joghurt- und Zwetschgendressing – 8,90 Euro
  • "Lumberjack" Burger mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bacon dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Portion badischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kräuterflädle – 12,90 Euro
  • Schnitzel mit Bratkartoffeln – 8,50 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur gebraten mit Kräutersoße und Nudeln – 7,90 Euro