Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 7,40 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 6,90 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Tintenfischringen – 8,70 Euro
  • Schweinegulasch in Paprikasauce mit Gabelspaghetti – 8,70 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Spinat Lasagne mit Paprikastreifen, Oliven und Champignons, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Kräuterreis – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut – 8,60 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Beilagen – 12,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchencurry mit Reis – 8,80 Euro
  • Tofugulasch in würziger Tomatensoße – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 20:30 Uhr
  • Panierte Maultaschen mit Salatgarnitur – 5,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Kroketten und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pfeffersteak vom Schwein in dunkler Sauce mit grünem und buntem Pfeffer, Creme Fraiche, grüne Bohnen im Speckmantel und Spätzle – 6,40 Euro
  • Kasslerrücken auf Weinsauerkraut mit Bratensauce und Kartoffel-Pastinaken-Püree – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken und Ei gebraten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Paprikarahm mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, mit Kartoffeln – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Specksauerkraut und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln und Beilagensalat – 6,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße & Reis – 6,50 Euro
  • Käsespätzle mit Salat – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Lavraki Fileto, gegrilltes Wolfsbarschfilet auf geschwenktem Gemüsenudeln in Knoblauchöl – 10,80 Euro
  • Gemista Fournou, gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack, mit hausgemachten Kartoffelspalten – 8,90 Euro
  • Souvlaki Gigas, gegrillter Riesenspieß aus Rinderhack, dazu Potatoe Wedges und Honigsenfthymiandip – 10,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cremiger Schupfnudel-Teller mit Gemüse, Kräuter und Frischkäse – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Schweineschnitzel-Streifen und leckerem Hausdressing – 8,90 Euro
  • 1 Mini Burger, 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender, 2 Onion Rings, Pommes Frites und BBQ-Dip – 9,90 Euro
  • Schweinefilet- Medaillons in Zwiebel-Rahm-Soße und Spätzle – 10,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Im Ofen gegartes Seelachsfilet auf jungem Gemüse mit einer Curry-Senf-Sauce, dazu servieren wir Langkornreis – 8,30 Euro
  • Pastaspitzen mit Appenzeller, Rahmkraut, Kümmel, Rote Beete – 7,70 Euro
  • Schweinenackenbraten über Nacht gegart, an Champignon-Rahmsauce, Risoleekartoffeln und Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Szegediner Gulasch mit Spätzle – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 8,90 Euro
  • „Adana“ Rinderhackspieß mit pikantem Joghurt-Minzdip, Pommes frites und Salatgarnitur – 9,90 Euro
  • „Bonanza“ Burger mit Coleslaw, Mais, Bacon, Tomaten und Whiskey-Barbecuesauce dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro

[shariff]