Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 6. April 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit süßsauer mariniertem Fischfilet – 7,50 Euro
  • Piccata von der Pute mit Spaghetti und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Gnocchi all arrabbiata – 7,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Schollenröllchen auf Berglinsen mit Bandnudeln und Salat – 13,80 Euro
  • Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat – 8,60 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,50 Euro
  • Tortellini "Primavera" mit Schinken, Erbsen und Sahnesauce – 5,50 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 6,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln – 7,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet im Kartoffelmantel gebraten an Gemüsereis – 9,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Hähnchenbrust „Sicilia“ mit Mozzarella und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt in Basilikum-Veloute auf Spaghetti – 5,80 Euro
  • Cevapcici vom Grill auf roten Zwiebelringen mit Ajwar und Djuwetschreis – 5,80 Euro
  • Burger vom Angusrind in Focaciabrötchen mit Tomaten, gehobeltem Parmesan, Rucola und Kräutermayonnaise dazu Pommes Frites – 7,80 Euro
  • Rigatoni Quattro Stazione mit viererlei Käsesorten in Sahnesoße – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsschnitzel mit warmen Gurken-Kartoffelsalat mit Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortiglioni mit Hähnchenbrust–Streifen in Curry–Sahnesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl plus Tagessuppe – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit Honigmelone & Parma–Schinken dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinebraten mit deftiger Zwiebelsauce dazu Pommes frites – 11,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Chicken Wings mit American Potatoes und Dipsauce  – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmblättle, mit Wursteinlage – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Schweinefiletmedaillons auf einer mediterranen Paprikasoße dazu Wildreis – 9,20 Euro
  • Saganaki in einer Mehl-Dill-Panade mit kretanischem Ofengemüse – 8,30 Euro
  • Lachssteak vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette dazu kretanisches Ofengemüse und Wildreis – 9,40 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Putensteak mit hausgemachter Bratensauce, grünen Bohnen und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Calamari in Tomatensauce – 6,50 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Feines Ragout vom Schwein mit Reis – 8,50 Euro
  • Quiche Lorraine oder Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsnudeln mit kleinem Salat – 7,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweinehaxe mit Sauerkraut und Knödel plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 702 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.