Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Lachscrepesroulade und Meerrettich – 10,50 Euro
- Pfefferrahmsteak von der Pute mit Brokkoli und Kräuterspätzle – 10,50 Euro
- Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 10,50 Euro
- Maultaschen an hausgemachtem Kartoffelsalt und geschmelzten Zwiebeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Gegrillter Kassler mit Spiegelei und Bratensauce, dazu Kartoffelsaisonsalat – 6,90 Euro
- Zander gebraten mit Gemüsereis – 8,80 Euro
- Gefüllte Zucchini mit Tomate, Käse und Tagliatelle vegetarisch – 7,80 Euro
- Frisches Kabeljaufilet am Dill-Senfsößle mit Kartoffeln – 10,90 Euro
- Lasagne "Bolognese" vegetarisch – 9,90 Euro
- Gyrospfanne in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,40 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, Brokkoliröschen und Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Kürbiskerne und Spiegelei an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Pfefferrahmsößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,90 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 5,80 Euro
- Spaghetti Bolognese – 6,95 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Spaghetti tonno – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln und Remouladensauce – 6,60 Euro
- Indisches Gemüsecurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Schaschlikspieße mit Schweinebauch, Paprika, Zwiebeln und Sauce dazu Pommes frites und einen kleinen Beilagenssalat – 9,90 Euro
- ‚Wirtshausteller‘, Schweineschnitzel in der Laugenpanade, gegrillter Schweinebauch mit gebratenen Zwiebeln und Biersauce dazu Sauerkraut und Semmelknödel – 11,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Kap Seehecht gebraten mit Kräutersößle und Bandnudeln – 8,70 Euro