Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 6. August 2021

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
  • Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachscrepesroulade und Meerrettich – 10,50 Euro
  • Pfefferrahmsteak von der Pute mit Brokkoli und Kräuterspätzle – 10,50 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 10,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen an hausgemachtem Kartoffelsalt und geschmelzten Zwiebeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
  • Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
  • Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
  • Gegrillter Kassler mit Spiegelei und Bratensauce, dazu Kartoffelsaisonsalat – 6,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Zander gebraten mit Gemüsereis – 8,80 Euro
  • Gefüllte Zucchini mit Tomate, Käse und Tagliatelle vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Frisches Kabeljaufilet am Dill-Senfsößle mit Kartoffeln – 10,90 Euro
  • Lasagne "Bolognese" vegetarisch – 9,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gyrospfanne in Metaxasauce mit Pommes Frites und geriebenem Käse – 7,40 Euro
  • Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, Brokkoliröschen und Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, Kürbiskerne und Spiegelei an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
  • Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken in Pfefferrahmsößle mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 6,95 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,95 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti tonno – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln und Remouladensauce – 6,60 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Indisches Gemüsecurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
  • Schaschlikspieße mit Schweinebauch, Paprika, Zwiebeln und Sauce dazu Pommes frites und einen kleinen Beilagenssalat – 9,90 Euro
  • ‚Wirtshausteller‘, Schweineschnitzel in der Laugenpanade, gegrillter Schweinebauch mit gebratenen Zwiebeln und Biersauce dazu Sauerkraut und Semmelknödel – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht gebraten mit Kräutersößle und Bandnudeln – 8,70 Euro
[shariff]