Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 6. Dezember 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,50 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Nuovo mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Gemüsestrudel – 7,50 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln – 7,50 Euro
  • Penne mit Eismeergarnelen, rosa Pfeffer und Lachsstreifen – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Herzhafter Gemüseeintopf mit zartem Rindfleisch – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln und Dill-Senfsauce –  Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kräuterrahm-Suppe mit Croutons – 6,90 Euro
  • Thunfisch-Tapenade auf geröstetem Bauernbrot – 7,90 Euro
  • Risotto mit Waldpilzen mit Mozzarella und Tomaten – 9,90 Euro
  • Coq au Vin mit Butterreis – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Wildfrikadellen mit Alblinsen- und Kartoffelsalat – 12,80 Euro
  • Kartoffel-Rote-Beete-Auflauf – 8,60 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linseneintopf mit Wienerle und Brot – 7,80 Euro
  • Gefüllte Zucchini mit Bergkäse überbacken mit Zitronen-Minzsoße – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel – 7,90 Euro
  • Gnocchi am Gorgonzolasößle mit Broccoliröschen – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel "Feinschmecker" paniert mit und Käse überbacken dazu Bratensoße und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinegulasch nach ungarischer Art dazu Kartoffelknödel – 6,40 Euro
  • Hirschbraten in Wildsoße mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Grüne Bandnudeln in Pfifferlingsrahmsoße – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Holzfäller-Steak mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Hawaiitoast mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinenackensteak mit Zwiebelsauce, Spätzle und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Rinderbraten, Soße, Kartoffelknödel und Rotkraut – 6,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gefüllte Paprika mit Soße und Reis – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Gefüllter Schweinebauch, mit Spätzle und Sahnesoße – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souvla Feta, gefüllte Schweinerouladen mit Feta und Spinat auf Champignonsoße, dazu Potatoe Wedges – 10,10 Euro
  • Lasagne Vegie, Nudeln geschichtet mit Broccoli und Zucchini – 9,00 Euro
  • Gemista, gefüllte Paprika mit Basmatireis und Rinderhackfleisch an Tomatensoße – 9,60 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Blumenkohl Mac und Cheese, Makkaroni mit Cheddar-Cheese, Parmesan und Schinken überbacken – 6,90 Euro
  • Putenschnitzel "Jägerinnen Art" mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Putenbrust mit Aprikosen-Apfelfüllung, dazu Kartoffelknödel und Bratensoße – 8,90 Euro
  • Kalbs-Rollbraten mit Möhren-Erbsen-Gemüse in Rahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Izgara Köfte - Orientalische Bouletten vom Rind und Kalb an Paprika-Tomatensauce und Couscous – 7,20 Euro
  • Kleine gebackene Frühlingsröllchen auf WOK-Gemüse mit Teriyaki Sauce, dazu Basmati Reis – 7,40 Euro
  • Schweinebraten über Nacht gegart, mit Zwiebelsauce und Krautspätzle – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit braunen Champignons in Weißweinsoße – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Serviettenknödel in Ei mit einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hackbraten mit Rahmsoße, Rosenkohlgemüse und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Winterburger mit Gruyèrekäse, Feldsalat und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing dazu Salzkartoffeln – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Spätzle und Gemüse – 7,90 Euro

[shariff]