Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 6. Dezember 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Penne Italiana mit Cocktailtomaten in Tomaten-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Mozzarella Sticks und Dip – 8,70 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Pilz- Frischkäsesoße – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin dazu gegrilltes Gemüse – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gemischte Rahmpilze mit Semmelknödel und frischen Kräutern – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Birnen-Süppchen mit Traubenkernöl – 6,90 Euro
  • Rosenkohl-Waldpilz-Bourguignon an Kräutereis-Timbale – 9,90 Euro
  • Kurkuma-Risotto mit Datteln und Putenstreifen – 9,90 Euro
  • Kalbsrahmgulasch an Butternudeln – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Bandnudeln mit Garnelen und Kürbis – 13,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Thunfisch – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Maultaschen-Pfännle – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmlauch, dazu Salzkartoffeln – 8,80 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit cremigem Champignonragout – 7,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Italienischer Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Wiener Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesauce – 4,40 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Alle "Riese" Schnitzel für  – 8,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmlauch, dazu Salzkartoffeln – 8,80 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit cremigem Champignonragout – 7,80 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Lachssteak mit Dillsahne und Kartöffelchen – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffel-Blattsalat – 9,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken plus Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Jägersteak vom Schwein in dunkler Sauce mit frischen Champignons. Zwiebeln und Schnittlauch dazu Spätzle – 6,40 Euro
  • Geschmältze Maultaschen mit Zwiebeln, Bratenjus und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen – 6,40 Euro
  • "Kokkinisto" Kalbsfleisch in tomatisierte Bratensauce nach griechischer Art mit Nudelreis – 8,80 Euro
  • Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce mit einem Klecks Tomatensauce, Räucherlachs und Blattspinat – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak an Cocnacrahmsößle mit Nudeln und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch-Kapernsoße mit Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Chicken wings, Kartoffelecken und scharfer Soße – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Deftiger Lammeintopf – 6,50 Euro
  • Rotbarschfilet mit Dillsoße & Reis – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne in Auberginen-Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza mit Hähnchenbrust in Curry, Knoblauch, Zwiebeln und Minze – 7,90 Euro
  • Gebratenes Lachsfilet dazu Broccoli mit Mandelbutter – 8,90 Euro
  • Rösti-Burger mit Rinderpatty, Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese, Rösti und Honig-Senf, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pastaspitzen Appenzeller mit Rahmkraut, Kümmel, Rote Bete – 7,80 Euro
  • Sous-Vide gegartes Schweinefilet im ganzen gebraten mit Bohnengemüse, Pfeffersauce und Kroketten – 8,10 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Räucherlachs und Zucchini – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine Arrabiata – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Semmelknödel mit Rahmchampignons und einen Feldsalat – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Japanisches Rindercurry mit Karotten und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
  • Bacon-Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat – 6,90 Euro