Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Seelachs unter Tomaten-Brot-Kruste – 12,60 Euro
- Hähnchenbrust „Florentiner Art“ mit Spinat und Kartoffelpüree – 12,60 Euro
- Asiatische Gemüsereispfanne – 12,60 Euro
- Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Krautsalat – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Zwiebelrostbraten (120g) und hausgemachte Spätzle und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Erbseneintopf mit Kasslerwürfeln und einem Kaiserbrötchen – 6,90 Euro
- Putenrollbraten mit Rosmarinkartoffeln und Babykarotten, dazu Rahmsauce – 8,90 Euro
- Hähnchenbrustfilet an Kürbisreis – 10,80 Euro
- Saftige Kürbis-Reis-Pfanne vegetarisch – 9,80 Euro
- Hähnchenbrustfilet an Kürbisreis – 10,80 Euro
- Saftige Kürbis-Reis-Pfanne vegetarisch – 9,80 Euro
- Gyros-Teller mit Zaziki und Pommes Frites – 11,90 Euro
- Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur vegetarisch – 9,90 Euro
- Zwiebelnackenbraten vom Schwein im eigenen Saft mit Knödel und Apfelrotkohl – 7,50 Euro
- Bayerischer Burger mit Leberkäse, Zwiebeln, Radieschen, Gurke und Senfsauce dazu Grünen- & Gurkensalat – 7,50 Euro
- Altbayerisches Kalbsschnitzel mit Senf und Meerrettich paniert, dazu Bratensaft, Zitrone und Kartoffel-Radieschensalat – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln vegetarisch – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat (Rind) – 7,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,50 Euro
- Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wienerle (Schwein) – 7,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 7,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Rotwein-Pfeffersauce mit Nudeln und Salat – 7,50 Euro
- Bratwurst mit Specksauerkraut, Salzkartoffeln und Salat – 9,50 Euro
- Rinderbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkraut – 7,20 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 7,45 Euro
- Pikanter Hähnchenteller mit Wedges und Zucchinigemüse – 8,45 Euro
- Rindersaftgulasch mit Butternudeln – 9,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 10,90 Euro
- Italien Burger mit Pestosauce, Pinienkerne, Rucola, Mozzarella, Tomaten und Balsamicocreme dazu Pommes frites und Ketchup – 10,90 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 10,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen dazu Steinofenbaguettebrot – 10,90 Euro
- Königsberger Klopse in klassischer Kapernsauce dazu Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Cremige Tagliatelle-Steinpilzpfanne mit Salsiccia und Parmesan – 13,90 Euro
- Schlachtplatte – 9,70 Euro