Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. April 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 6,30 Euro
  • Pizza America mit Salami, Schinken, Mais und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Piccata von der Pute mit Spaghetti und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomatensugo – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an Tomaten-Sahne-Soße und kleinen Gambas – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuter-Reis – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Pochierter Skrei Loin (Winterkabeljau) mit Kartoffel-Wasabi-Püree und Salat – 13,80 Euro
  • Zucchini-Kartoffelpuffer mit Bergkäse an Tomatensugo, Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet im Knuspermantel und Kartoffelstampf – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Tomatensoße und Salat – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Alaska Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffelstampf – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Tomatensoße und Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kartoffeln – 10,90 Euro
  • Maultaschen "Geschmälzt" mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Gemüsemaultaschen am Tomaten-Basilikum-Sößle, dazu Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Putenschnitzel knusprig gebraten mit Zitronenecke, Bratensoße und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Maultaschen "Feinschmecker" in Rahmsoße mit Käse überbacken dazu Kartoffelpüree – 5,80 Euro
  • Schollefilet mit Zwiebeln und Shrimps in geschmolzener Butter dazu Zitronenecke und Salzkartoffeln – 5,80 Euro
  • Farfalle "Mexiko" in Hackfleischsoße mit Mais, verschiedenen Bohnen und frischem Chili – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomaten-Sauce, kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes und Salat – 4,80 Euro
  • Gekochte Riegelwand/Knöchle, Sauerkraut und Bubenspitzle – 4,90 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – 5,70 Euro
  • Seelachsfilet "Bordelaise" mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,45 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelcrèmesuppe *** Fischvariation in Safransauce mit glacierten Zuckerschoten und Tagliatelle oder Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung an Tomatensauce und Salatbukett *** Gefüllte Crêpes *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l  – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln  – 6,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt in Käse-Sahne-Soße – 5,90 Euro
  • Geschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis – 6,90 Euro
  • Chicken Popcorn Salat Bunter Salatteller mit Chicken – 6,90 Euro
  • Hähnchenbrust Caprese mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes und Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ragout vom Edelwild mit Champignons in Balsamicosauce, dazu Butterspätzle – 8,90 Euro
  • Ofenfrisches Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • Schwäbisch-Hällisches Schweinerückensteak Sous Vide gegart mit Kräuterbutter, Kroketten und hausgemachten Röstzwiebeln – 7,80 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Alaska-Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat und Aioli – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine "Marinara" mit Meeresfrüchten in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Spargel-Kartoffelpfanne mit Sauce Hollandaise – 7,90 Euro
  • Hacksteak mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Pikanter "Diablo" Burger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Grillsteak vom Rinderhals dazu grüne Bohnen und Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 8,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergoulasch mit Spätzle – 8,50 Euro
  • Gebratene Maultaschen mit Blattsalat – 8,50 Euro
  • Badischer Spargelauflauf mit Blattsalat – 9,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht Natur gebraten mit Kräutersoße und Nudeln – 7,90 Euro

[shariff]