Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. Oktober 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps und frischen Champignons in feiner Weißwein-Sahnetomatensoße und Knoblauch – 7,50 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Champignons und Dip – 8,70 Euro
  • Hähnchenbrust Florentina mit Spinat und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Krautschupfnudeln mit Sauerkrautsud – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffersoße, buntem Gemüse und Spätzle – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Cordon Bleu, Pommes Frites und Buttererbsen – 7,90 Euro
  • Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 6,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Bunter Nudelauflauf mit Schinken, Broccoli und Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbiscremesuppe – 6,90 Euro
  • Rote-Beete-Walnuss-Salat mit gebratenem Ziegenkäse – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto – 9,90 Euro
  • Schweinemedaillon auf mediterranem Gemüse, dazu Parmesansplitter – 10,50 Euro

Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:00 Uhr

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinebraten mit selbstgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit cremigem Gemüseragout – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Cordon Bleu mit Kartoffelrösti und Bratensaft – 6,40 Euro
  • Fleischpflanzerln mit Rettichsalat, süßem Senf und Bratkartoffeln ohne Speck – 6,40 Euro
  • Souvlaki vom Schweinefilet mit SourCream-Frühlingszwiebeln-Dip dazu Pommes Frites und Zucchinigemüse – 8,80 Euro
  • Spaghetti "Meatballs" nach amerikanischer Art in Tomatensoße mit Fleischbällchen – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Waldpilzrahm, Kroketten und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzel, mit Jägerrahmsoße und Nudeln – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Risotto Manitarion, Risotto mit frischer Pilzfüllung aromatisiert mit Trüffelöl – 8,30 Euro
  • Iberico, frisches Stielkotelett vom Grill serviert mit Drillingen in Butter gebraten mit Tomaten-Kräuter-Dip – 11,40 Euro
  • Filetakia Mosxarisia, Rindermedaillons vom Grill mit lila Kartoffelpüree an Rotweinsauce – 10,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Lasagne mit Rinderbolognese und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Gnocchi-Salat mit Tomaten, Rucola, Parmesan, dazu Pinienkerne und Essig-Öl-Dressing – 7,90 Euro
  • Rinderhackbraten gefüllt mit Emmentaler und Schinken, dazu Pommes Frites & Bratensoße – 8,90 Euro
  • American Burger, Rinderpatty auf Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese, Bacon, Ketchup, Mayo und dazu Western Potatoes – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinefilet Sous Vide gegart Steinpilzsauce l hausgemachte grünen Nudeln l Grilltomate – 8,50 Euro
  • HOT-POTATO Kumpir | Kürbis in rotem Kokos-Curry | grüne Bohnen | Tomaten | geröstete Kürbiskerne – 7,00 Euro
  • Chili con Carne hausgemacht mit Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenmedaillons in Erdnusssoße mit Reis – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Kürbis und Ingwer in Tomatensoße – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 8,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
  • Hähnchenkeule in orientalischer Joghurtmarinade dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Bacon-Cheeseburger mit Sauerkraut und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

[shariff]