Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit mariniertem Fischfilet – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Paprikarahmsauce und Nudeln – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Waldpilzen und Käse überbacken – 10,50 Euro
- Hausgemachte Lasagne von Rinderhack mit kleinem gemischtem Salat – 8,90 Euro
- Fischteller mit verschiedenen Fischfilets vom Grill, dazu Grillgemüse, Dampfkartoffeln und Dill-Senfsauce – 11,90 Euro
- Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Perlzwiebeln und Gurke, dazu Reis – 9,90 Euro
- Putensteak mit Kroketten und Rahmsauce, dazu Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch mit hausgemachtem Baguette – 9,00 Euro
- Bandnudeln mit Rotgarnelen und wildem Fenchel – 15,00 Euro
- Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln, dazu Blattsalat – 12,00 Euro
- Putengeschnetzeltes in Trauben-Specksoße, dazu Kartoffelpüree – 8,80 Euro
- Karotten-Lauch-Nudeln in Frischkäsesoße vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Hähnchenbrüstle an fruchtigem Curryreis – 10,90 Euro
- Bunte Gemüsepfanne a la creme mit Kartoffelrösti vegetarisch – 10,90 Euro
- Schweinerückensteak in Barbecuesauce mit Röstzwiebeln und Bacon dazu Kartoffelwedges – 7,40 Euro
- Souzoukakia nach griechischer Art mit Tzatziki, Zwiebelringe und Bratkartoffeln – 7,10 Euro
- Badner Teller mit Schweinemedaillon und Putensteak an zweierlei Sauce mit hausgemachten Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffel-Kürbisfüllung in Rahmsauce mit Buttergemüse vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Fusilli Arrabiata mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 7,00 Euro
- Pikante Goulaschsuppe mit Brot – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Hähnchenroulade mit Bandnudeln und Salat – 8,90 Euro
- Kaiserschmarren mit Apfelmus – 5,00 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Gourmetfleischkäse mit grünem Pfeffer dazu Bratkartoffeln – 7,95 Euro
- Rouladen vom Schwein mit Zwiebelpüree & Rosenkohl – 8,90 Euro
- Baconburger mit BBQ-Sauce und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 9,90 Euro
- 'Westernplatte' Hacksteak, Maiskolben, Zwiebelringe und pikanter Reis aus der Pfanne mit Bohnen und Paprika – 9,90 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren – 12,90 Euro
- 'Penne al Manzo‘ Pennepfanne mit Rindfleischstreifen in Gorgonzolasauce und Thymian garniert – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro