Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 8. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 7,40 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 6,90 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gratiniertem Chicoree – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Gnocchi-Gemüsepfanne an Kürbissoße – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mediterraner Seelachs mit Butterkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Venusmuscheln – 13,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut – 8,60 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Beilagen – 12,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Lauch-Rahmnudeln – 8,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne mit cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Italienischer Salat mit Schinken-Käsestreifen – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 20:30 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade zu hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Lauch-Rahmnudeln – 8,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne mit cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade an bunter Salatgarnitur – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pfeffersteak vom Schwein in dunkler Sauce mit grünem und buntem Pfeffer, Creme Fraiche, grüne Bohnen im Speckmantel und Spätzle – 6,40 Euro
  • Kasslerrücken auf Weinsauerkraut mit Bratensauce und Kartoffel-Pastinaken-Püree – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken und Ei gebraten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Dijonsenfsauce, Schupfnudeln und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Kroketten – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,50 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Lavraki Fileto, gegrilltes Wolfsbarschfilet auf geschwenktem Gemüsenudeln in Knoblauchöl – 10,80 Euro
  • Gemista Fournou, gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack, mit hausgemachten Kartoffelspalten – 8,90 Euro
  • Souvlaki Gigas, gegrillter Riesenspieß aus Rinderhack, dazu Potatoe Wedges und Honigsenfthymiandip – 10,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cremiger Schupfnudel-Teller mit Gemüse, Kräuter und Frischkäse – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Schweineschnitzel-Streifen und leckerem Hausdressing – 8,90 Euro
  • 1 Mini Burger, 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender, 2 Onion Rings, Pommes Frites und BBQ-Dip – 9,90 Euro
  • Schweinefilet- Medaillons in Zwiebel-Rahm-Soße und Spätzle – 10,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni Gruyère mit gebratenem Bauernspeck, Kartoffeln und Tomaten – 7,50 Euro
  • Seelachs in Eihülle mit Kerbel, Kartoffelragout, Petersilienwurzel, Senfkörner, frischen Kräutern – 8,20 Euro
  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht mit Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelen-Pasta in Tomatenrahm mit Rucola – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine, Calamari, Oliven und Kapern – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 8,90 Euro
  • „Adana“ Rinderhackspieß mit pikantem Joghurt-Minzdip, Pommes frites und Salatgarnitur – 9,90 Euro
  • „Bonanza“ Burger mit Coleslaw, Mais, Bacon, Tomaten und Whiskey-Barbecuesauce dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro