Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 8. November 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 7,40 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 6,90 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gratiniertem Chicoree – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Gnocchi-Gemüsepfanne an Kürbissoße – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mediterraner Seelachs mit Butterkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Venusmuscheln – 13,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut – 8,60 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Beilagen – 12,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Lauch-Rahmnudeln – 8,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne mit cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Italienischer Salat mit Schinken-Käsestreifen – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 20:30 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade zu hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Lauch-Rahmnudeln – 8,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne mit cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade an bunter Salatgarnitur – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pfeffersteak vom Schwein in dunkler Sauce mit grünem und buntem Pfeffer, Creme Fraiche, grüne Bohnen im Speckmantel und Spätzle – 6,40 Euro
  • Kasslerrücken auf Weinsauerkraut mit Bratensauce und Kartoffel-Pastinaken-Püree – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken und Ei gebraten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Dijonsenfsauce, Schupfnudeln und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Kroketten – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,50 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Lavraki Fileto, gegrilltes Wolfsbarschfilet auf geschwenktem Gemüsenudeln in Knoblauchöl – 10,80 Euro
  • Gemista Fournou, gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack, mit hausgemachten Kartoffelspalten – 8,90 Euro
  • Souvlaki Gigas, gegrillter Riesenspieß aus Rinderhack, dazu Potatoe Wedges und Honigsenfthymiandip – 10,20 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cremiger Schupfnudel-Teller mit Gemüse, Kräuter und Frischkäse – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Schweineschnitzel-Streifen und leckerem Hausdressing – 8,90 Euro
  • 1 Mini Burger, 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender, 2 Onion Rings, Pommes Frites und BBQ-Dip – 9,90 Euro
  • Schweinefilet- Medaillons in Zwiebel-Rahm-Soße und Spätzle – 10,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni Gruyère mit gebratenem Bauernspeck, Kartoffeln und Tomaten – 7,50 Euro
  • Seelachs in Eihülle mit Kerbel, Kartoffelragout, Petersilienwurzel, Senfkörner, frischen Kräutern – 8,20 Euro
  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht mit Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelen-Pasta in Tomatenrahm mit Rucola – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine, Calamari, Oliven und Kapern – 7,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 8,90 Euro
  • „Adana“ Rinderhackspieß mit pikantem Joghurt-Minzdip, Pommes frites und Salatgarnitur – 9,90 Euro
  • „Bonanza“ Burger mit Coleslaw, Mais, Bacon, Tomaten und Whiskey-Barbecuesauce dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro