Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Kürbisragout und Tomaten – 10,50 Euro
- Zartes Fischfilet an Senfsoße und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Lachsragout mit Champignons an Hummersößle und Nüdeli – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Steinpilzsößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Perlzwiebeln und Gurke, dazu Reis – 10,90 Euro
- Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti vegetarisch – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Bowl mit Räucherlachs und Avocado, dazu hausgemachtes Baguette – 10,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola Soße vegetarisch – 12,00 Euro
- Gebratene Schollenfilets mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
- Ratatouille an Parmesan-Kartoffelstampf vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratene Schollenfilets mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
- Ratatouille an Parmesan-Kartoffelstampf vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierte Scholle mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Nudeln mit Champignons und gekochten Schinkenstreifen am Rahmsößle – 9,90 Euro
- Schweinesteak vom Grill an Bratensaft mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle – 7,40 Euro
- Hackfleischmedaillons im Speckmantel mit Bratensauce, Spätzle und Zwiebelmarmelade – 7,10 Euro
- Wildschweinebraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Nudelauflauf mit Ratatouille Gemüse und Fetacrumble vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und Salat – 6,50 Euro
- Italienischer Salat mit Tomaten und Mozzarella – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Försterin“ mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Lachsmaultaschen an Rahmspinat mit Salat – 8,90 Euro
- Lachsnudeln mit Gemüse und Soße – 5,80 Euro
- Leberspätzle mit Kartoffelsalat – 6,95 Euro
- Panierte Scholle mit Gemüsereis und Rieslingsoße – 7,95 Euro
- Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat & Remoulade – 8,90 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Tilapiafilet ’Thailand Style’ mit buntem Pfannengemüse und Basmatireis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt dazu Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und ein Salatbukett – 11,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro