Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. April 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Drei Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gegrillten Chicken-Wings – 8,70 Euro
  • Rindergulasch mit Pilzen und Spätzle – 8,70 Euro
  • Gemüselasagne mit Tomatensoße – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spargelcremesuppe – 6,90 Euro
  • Spinatknödel mit Kirschtomaten in Salbeibutter und Parmesan – 7,90 Euro
  • Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit Waldpilzen und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Huhn in Cognacrahm mit Tagliatelle – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi an fruchtigem Tomatensugo – 8,60 Euro
  • T –  Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und Tagliatelle – 7,80 Euro
  • Bulgurbratlinge mit Champignonrahmsoße – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 7,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak alla Romana mit Rucola, gehobeltem Parmesan und gehackten Tomaten dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Mousaka“ Gemüseauflauf nach griechischer Art mit Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Hackfleisch und Sauce Bechamel – 6,40 Euro
  • Kalbsgulasch in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und frischem Spargelstücken – 8,80 Euro
  • Spaghetti in Tomatensugo mit Blattspinat und Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ravioli mit Speck und Frischkäse gefüllt in Tomatensauce plus kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schweinerücken mit Spätzle und Champignonsoße – 5,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchen - Karotten - Kartoffel Pfanne – 5,95 Euro
  • Bratwurst mit Rotkraut & Püree – 6,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi in Pesto-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Putenbruststreifen, Zwieblen und Crème fraîche, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Knusperschnitzel vom Schwein, mit Spargel-Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Frühlingssalat mit Wildkräutersalat, Ziegenkäse, Radieschen, grünem Spargel und Lachsschinken, dazu karamelisierte Nüsse und Kräuterbaguette – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Wiener Backhänd’lbrust“ gebacken, mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Fusilli mit pikant abgeschmeckter Linsen-Bolognese – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 7,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fischcurry mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Vegetarische Gemüselasagne – 8,90 Euro
  • Hackfleischspieß mit einem gemischten Salatteller, Pommes frites und Ajvar – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currywurst mit Pommes – 6,90 Euro

[shariff]