Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. Dezember 2016

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Insalata Mozzarella großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,30 Euro
  • Fusilli Amatriciana mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Pizza Romana mit Schinken, Salami und Käse – 6,30 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Piccata vom Tilapia – 7,50 Euro
  • ChiliConCarne mit Reis – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit mediterranem Gemüse – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Herzhafte Geflügelleberpfanne mit Bratkartoffeln plus alkoholfreies Getränk 0,25 l – 9,90 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hausgemachtes Hacksteak mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Thai-Curry mit Fischfilet und Basmatireis – 12,80 Euro
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark-Füllung und Salat – 8,60 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Käsespätzle an Salatbouquet, Dressing – 4,90 Euro
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut und Bratensauce – 4,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni Ricotta Spinat mit Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,30 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischragout mit Reis – 7,80 Euro
  • Käsespätzle – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaska-Heilbutt an Zucchini-Gratin und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, bunte Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Putensteak in pikanter Süß-Sauer-Soße dazu Naturreis und Gemüse – 5,80 Euro
  • Gebratener Heilbuttfilet auf Blattspinat dazu Kartoffelröst und Champignon-Zwiebel-Soße – 5,80 Euro
  • Lachs-Frischkäse-Nudeln mit frischen Kräutern – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und kl. Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Vanille-Milchreis mit Zimt- Zucker und Apfelmus – 5,60 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Fleischküchle vom Hohenloher Landschwein mit Kerbeljus, dazu Bayrisch Kraut und Spätzle – 7,60 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Erbseneintopf mit Kassler – 5,70 Euro
  • Rotbarsch mit Rieslingsoße und Reis – 6,45 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Festtagssuppe *** Fischragout in Safransauce mit Kräuterreisrand oder Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbukett *** Panna Cotta mit Fruchtsauce *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Flammkuchen mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Käse – 5,90 Euro
  • Tomaten-Spinat-Lasagne mit Knoblauch und frischen Tomaten, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Asia Pfanne mit Reis und Putensteak – 7,90 Euro
  • Palm Beach Burger (auch Veggie) mit Romana Salat, Röstziebeln, Parmesan und BBQ – 7,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • gebackerner Alaskaseelachs mit Kartoffelsalat & Remoulade – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Orecchiette mit Sepia, Oliven und Kapern in Weißweinsauce – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Tagliatelle mit Pfifferlinge – 7,90 Euro
  • Braten vom Schweinehals mit Speckrosenkohl und hausgemachten Semmelknödel – 7,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites – 7,90 Euro
  • Champignon-Burger mit Curly Fries und Ketchup – 8,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Blattsalat – 7,00 Euro
  • Goulasch „Szegediner Art“ mit Kartoffelklößen – 8,50 Euro
  • Kürbiscremesuppe mit Croutons – 5,50 Euro
  • Schnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat – 7,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur gebraten mit Kräutersößle und Nudeln – 7,90 Euro