Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Paprikarahmsauce – 10,50 Euro
- Penne mit Pilzen, Bärlauch und Parmesan – 10,50 Euro
- Pasta mit zartem Fischfilet an Basilikum-Weissweinsoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Lachsragout mit Basmatirahmreis und Zucchinigemüse – 7,90 Euro
- Maultaschen an Tomatensößle mit Käse überbacken und Blattsalaten – 7,50 Euro
- Curryreisfleisch mit Streifen vom Schweinefilet, Erbsen und Kirschtomaten – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Putengeschnetzeltes "Züricher Art", dazu Röstinchen – 9,90 Euro
- Wurstsalat "Schweizer Art" mit Käsestreifen und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites – 8,50 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Penne Arrabiata – 8,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Meerbarbe mit Salatbukett – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitten mit buntem Salatteller vegetarisch – 7,80 Euro
- Meerbarbe mit Salatbukett – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitten mit buntem Salatteller vegetarisch – 7,80 Euro
- Rotbarschfilet im Knuspermantel gebraten, an bunter Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Käsespätzle mit Zwiebeln und Champignons – 9,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 9,90 Euro
- Knuspriges Schweineschnitzel mit Barbecuesauce und Röstzwiebeln dazu Gemüsereis – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller "Napoli" mit Hackfleischbällchen, Cocktailtomaten und geriebenem Cheddarkäse an French-Dressing – 7,10 Euro
- "Bibimbap" koreanisches Reisgericht mit Gemüse, gebratene Rinderstreifen, Spiegelei und buntem Pfeffer – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Auberginenscheiben gefüllt mit Käse dazu Buttergemüse und Sauce Hollandaise vegetarisch – 7,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschnstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Gegrilltes Zanderfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,50 Euro
- Wienerbraten mit Kartoffelsalat – 6,95 Euro
- Seelachs in Dill-Sahnesauce mit Gemüsereis – 7,95 Euro
- Gemüse Reis mit Garnelen – 8,90 Euro
- Bandnudeln mit frischen Pfifferlinge in Kräutersahnesauce – 6,60 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Chicken Masala von der Hähnchenbrust dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Gratinierte Backkartoffel gefüllt mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Crème fraîche und Frischkäse dazu ein Salatbukett – 8,90 Euro
- Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Peperoncini dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt - Minzdip – 11,90 Euro
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro