Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. März 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata di Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Pangasius in Sesampanade – 9,50 Euro
  • Rinderschmorbraten mit Burgundersoße, Karottengemüse und Kartoffelpüree – 9,50 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Frischkäsesoße – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit Pommes und Soße – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Zucchinirahmsuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Gemüse in Salbei-Butter – 7,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln – 12,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat-Bowl mit Falafel und Avocado Dip – 9,80 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei – 8,60 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes in Paprikasoße mit Butternudeln – 8,80 Euro
  • Mediterrane Nudelpfanne mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak „Feinschmecker“ mit Schinken und Käse gratiniert dazu Pommes Frites und Bratensauce – 7,00 Euro
  • Holzfällersteak vom Schweinenacken mit geschmälzten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln – 6,80 Euro
  • Schweinemedaillons „Förster Art“ in Champignon-RauchschinkenRahmsauce mit hausgemachte Spätzle und Butterschmelz – 9,30 Euro
  • Spaghetti in Tomatensauce mit Zucchini-Chips, Parmesan und frischen Kräutern – 6,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Pfefferjus mit Kroketten und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Winzersteak mit Schmelzzwiebeln & Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Broccoli-Gorgonzola-Pasta mit Rigatoni in Gorgonzola-Creme, dazu Pinienkerne – 6,90 Euro
  • Hähnchen-Curry mit Minze, Zwiebeln, Kokosmilch und Wildreis – 8,90 Euro
  • Poke-Bowl mit Basmatireis, Blattspinat, Mango, Avocado, Möhren, Gurke, Radieschen, frischer Lachs, Schwarzer Sesam, Limetten-Dressing – 10,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Pommes frites und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Arabischer Linseneintopf vegan – 6,80 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Zucchini, Kirschtomaten, Oliven und Schafskäse – 7,90 Euro
  • Flammkuchen mit Chorizo, Paprika und Zwiebeln – 9,90 Euro
  • Auberginen-Kichererbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Rinderfilet auf Schalotten-Rotweinsauce, Butter-Bundkarotten & Haselnussspätzle – 25,00 Euro
  • Safran-Risotto mit Gemüse, Oliven und Garnelen, dazu Salat-Bouquet – 14,80 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Aubergine und Mozzarella in Tomatensoße – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Gnocchipfanne mit Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan – 8,90 Euro
  • Putenspieß „Indian Style“ mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 8,90 Euro
  • Camembert Burger mit Bacon, Salat und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Mayonnaise – 9,90 Euro
  • Dorschfilet an Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

[shariff]