Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. Mai 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
  • Penne Speciale mit Schinken, Erbsen und Tomaten-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatbouquet mit Spargelsalat und Rösti – 7,50 Euro
  • Paprika-Gulasch mit Spätzle – 7,50 Euro
  • Gnocchi al arrabbiata – 7,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karottengemüse – 9,80 Euro
  • Pasta Primavera mit Salat – 8,60 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Taler vom Blumenkohl-Käsebratling mit Pilzrahm und Salzkartoffeln – 5,20 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Zwiebel und Bratkartoffeln – 5,20 Euro
  • Cordon Bleu mit Mischgemüse, Püree und Sauce – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Westfälischer Hackbraten mit Kartöffele, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderleberscheiben "Berliner Art" mit Kartoffelpüree und Salat – 7,90 Euro
  • Bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käse am Joghurtdressing – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel "a la Parma" mit Rauchschinken und Käse überbacken auf Tomatenspaghetti – 5,80 Euro
  • Putensteak "Madagaskar" in feiner Pfefferrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Spargel in Pfannkuchen dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise – 7,80 Euro
  • Fussili Tricolore al tonno mit Thunfisch, geschmorten Zwiebeln, Gartenkräutern und Tomatensauce – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Salatplatte mit Schinken und Ei – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce mit kl. Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schweinerücken mit Soße, Champignons und Spätzle – 6,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Currysoße und Reis – 5,70 Euro
  • Hackbraten mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffeln – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Käsespätzle mit Beilagensalat – 6,80 Euro
  • Couscous-Bratlinge mit Salat und Dip – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pasta mit Meeresfrüchten, Penne mit Meeresfrüchte, Knoblauch in Tomaten-Soße – 5,90 Euro
  • Maultaschensalat, Bunter Salatteller mit gebratenen Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Steakhouse-Pommes, dazu Waldpilzsoße – 6,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Crème fraîche und Reis – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gedämpfte MSC Fischroulade „Bruschetta“ an buntem Blattsalat mit Kräuter-Vinaigrette und Steinofenbaguette – 8,00 Euro
  • Kasselernackenbraten über Nacht gegart mit Rosmarin und Senfsauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro
  • SOPA AZTECA CON POLLO, Tomatisierter Geflügeleintopf mit Avocado – 8,40 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Süßkartoffeleintopf mit buntem Gemüse, Limette und Rinderstreifen – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Thüringer Bratwurst mit gedämpften Zwiebeln dazu Rotkraut und Kartoffelpüree – 5,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gegrillter Putenspieß mit Yoghurt Dip und Pommes frites – 7,90 Euro
  • Mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika-Zwiebel-Gemüse dazu Reis – 8,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet mit buntem Spargelgemüse und einem Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Rucola Bacenburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Curly fries und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spargelragout im Kräuterflädle – 9,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln – 8,50 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hühnerfrikassee mit Reis und Blattsalat – 6,90 Euro