Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. November 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,50 Euro
  • Scaloppine Madagaskar, Schweineschnitzel natur in Rahmsoße, mit grünem Pfeffer und Pommes – 8,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarella – 7,50 Euro
  • Piccata vom Hähnchen mit Spaghetti und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Tomaten–Frischkäsesauce – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Cremiges Risotto mit Tomate und Meeresfrüchten – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Ajvar und Djuvecreis – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Paprikacreme-Supp – 6,90 Euro
  • Papardellen mit gebratenem Gemüse in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Shrimps – 9,90 Euro
  • Rindergulasch "Förster Art" mit hausgemachten Spätzle – 12,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet mit Senfsößchen und Dillkartoffeln – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi di Pane mit Wirsinggemüse – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet, paniert in der Mandelkruste mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Gemüseminestrone mit Nudeln – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Röstiecken mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Bunter Wurstsalat mit Pommes frites, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischragout in eigener Soße, Lachstomaten und Kräuterreis – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet in Dillrahmsauce und Salzkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet, paniert in der Mandelkruste mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Gemüseminestrone mit Nudeln – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel in Käsemantel dazu Bratensoße, Röstzwiebeln und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Linseneintopf mit ein paar Wienerle und hausgemachten Spätzle – 6,40 Euro
  • Wildgulasch mit hausgemachten Spätzle, Williamsbirne und Preiselbeeren – 8,80 Euro
  • Rigatoni in Olivenöl gebraten mit Artischocken, Salami, Parmesan, Knoblauch und Weißwein verfeinert – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bandnudeln in Spintsauce mit Lachwürfeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti alla Carbonara – 9,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Chicken–Wings dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Schweinerücken in cremiger Gorgonzola–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel, Pommes und Salat – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmblättle, mit Wursteinlage – 5,95 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet, mit Rieslingsoße und Reis – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Seppiolini, Babysepia am Spiel mit Basilikumsoße, dazu Reis – 9,30 Euro
  • Kritharoto, griechische Reisnudeln und frische Lammhüfte mit Gravierakäse – 9,80 Euro
  • Makaronia Thalasina, Spaghetti mit Meresfrüchtenan Weißweinsoße mit Gravierakäse – 9,10 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Herbstlicher Salat mit Romana-Salat, Rucola, Radicchio, Walnüssen, Tomaten und Putenstreifen – 6,90 Euro
  • Ananas Curry "Indische Art" mit Hähnchenbrustfilet, Ananas, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Curry-Sahne-Soße, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Chili Cheese Burger mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Chili-Cheese und Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Wedges und warmer BBQ-Soße – 14,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, dazu Vanillesauce – 6,30 Euro
  • „Holzfällersteak“ vom Grill mit Kräuterbutter, wilde Kartoffeln und Salatgarnitur – 7,70 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelenpasta mit Zucchini und Karotte in Weißweinsoße – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Pfifferlingen in einer leichten Weißweinsoße – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne all' arrabbiata – 7,90 Euro
  • Kohlrouladen mit Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons dazu Langkornreis – 8,90 Euro
  • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat, Remoulade – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.