Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit paniertem Seelachs und Remouladensauce – 10,50 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsauce an Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 10,50 Euro
- Tomaten-Zucchiniragout "Toscanischer Art"auf Süßkartoffel-Gnocchi – 10,50 Euro
- Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprikawürfel, dazu Bandnudeln – 9,90 Euro
- Krustenbraten mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Rotkraut und Biersauce – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat mit geräuchertem Saiblingsfilet, dazu hausgemachtes Baguette – 13,00 Euro
- Champignon-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Blattsalat vegetarisch – 10,00 Euro
- Schweinegeschnetzeltes in Whiskeyrahmsauce, dazu Spätzle – 8,80 Euro
- Kartoffel-Gemüserösti mit Dip und Sesamkarotten vegetarisch – 7,80 Euro
- Gnocchi mit frischem Broccoli und Karotte am Sahnesößle mit Käse überbacken – 9,90 Euro
- Linsen mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle – 10,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes nach asiatischer Art "Süß-Sauer" mit Asiagemüse und Reis – 7,40 Euro
- Holzfällersteak (200g) vom Schweinenacken dazu Pfefferbutter, geschmorte Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck – 7,10 Euro
- Hacksteak vom Grill in Pfifferlingsrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Rosenkohl – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kürbis-Curry-Reisteller vegetarisch – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 7,00 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Brezelknödel und Salat – 7,00 Euro
- Steinpilzravioli in Thymian-Lauchrahm mit Salat – 8,90 Euro
- Gefüllter Rollbraten mit Bratkartoffeln und Soße – 5,80 Euro
- Gemüsecurry mit Hähnchenbruststreifen und Reis – 6,95 Euro
- BBQ Braten mit Schwenkkartoffeln – 7,95 Euro
- Linsen mit Spätzle & Saitenwurst – 8,90 Euro
- El Cabroncito Burger mit Sour Cream, Tomaten, Cheddar und Chili con Carne dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Indisches Veggie Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln und Rotweinjus dazu Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Tandoori- Putenspieß vom Grill mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- Gebratenes Zanderfilet mit cremigem Lauchgemüse und Dillkartoffeln – 12,90 Euro
- Pizzafleischkäse mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro