Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
-
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit paniertem Seelachs und Remouladensauce – 10,50 Euro
- Hähnchenbrust Florentiner Art mit Spinat und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
-
-
- Zartes Fischfilet mit Spinat und Kartoffeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Nürnberger Bratwürste mit Bratensauce und Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut – 6,90 Euro
-
-
- Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen – 7,90 Euro
-
- Kürbis-Risotto mit karamellisierten Nüssen – 9,90 Euro
-
- Kürbis-Kokos-Suppe vegan – 6,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Champignon-Rahm – 11,80 Euro
-
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Schweinemedaillons an Grüner-Pfeffer-Soße mit Bandnudeln und marktfrisches Herbstgemüse – 13,80 Euro
-
- Grünkernküchle mit Kräutern und Bergkäse servieren wir mit Kräuterquark und Salaten – 10,80 Euro
-
- Pichelsteiner Eintopf mit Rind- und Schweinefleisch mit viel Gemüse und Kartoffeln in einem Topf – 8,60 Euro
-
-
- Rotbarsch mit Bärlauchsauce, Karottengemüse und Kartoffeln – 8,80 Euro
- Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Rotbarsch mit Bärlauchsauce, Karottengemüse und Kartoffeln – 8,80 Euro
- Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Zanderfilet auf gebratenem Gemüse mit Rösti – 9,90 Euro
-
- Bunde Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinesteak in Gemüse-Curry-Sauce mit Langkorn-Butterreis und Lauchzwiebeln – 7,00 Euro
-
- "Bifteki" Hacksteak nach griechischer Art mit Schafskäse gefüllt an Metaxasauce dazu Pommes Frites – 6,80 Euro
-
- Rindfleisch nach asiatischem Art mit Asia-Wokgemüse, Soja- und Chilisauce dazu Naturreis – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Gemüse-Burger XL mit Burgersauce, Tomate, Gurke, Salat und Zwiebeln dazu Kartoffelwedges – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fussili a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes „Madagaskar“ mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Wildgulasch mit Preiselbeerbirne und Spätzle – 5,80 Euro
-
-
- Rahmblättle mit Wursteinlage – 6,50 Euro
- Alaska-Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat & Remoulade – 7,50 Euro
-
-
-
- Paprika Geschnetzeltes mit Putenbrust, Zwiebeln in Sahnesoße, dazu Reis – 7,90 Euro
-
- Western Backkartoffel mit Mais, Speck, Zwiebeln, Baked Beans in Tomatensoße, dazu ein pochiertes Ei – 8,90 Euro
-
- Herbst Salat mit Romana-Salat, Rucola, karamelisierten Kürbisstücken, Ziegenkäse, Walnüssen und Feigen, dazu Hähnchenbruststreifen – 9,90 Euro
-
- Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Pommes – 14,90 Euro
-
-
- Seelachs in Gemüse-Senfsoße & Salzkartoffeln – 8,90 Euro
-
-
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Erbsen, Karotten und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
-
- Rahmpfifferlinge mit Champignons dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Blattsalat – 9,90 Euro
-
- Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt dazu Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro
-
- BBQ-Baconburger mit Spiegelei und Röstzwiebeln dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
-
-
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
-
-