Biergarten im Enzauenpark
Premium

Seit 1993 ist der Biergarten im Enzauenpark ein fester Bestandteil der Pforzheimer Gastronomie von April bis Oktober. Angeboten werden neben einer Vielzahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken Gerichte der badischen, schwäbischen und bayerischen Küche. Biergarten im Enzauenpark auf PF-BITS Mahlzeit!

Biergarten im Enzauenpark
Hohwiesenweg 34, 75175 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Montag

  • Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Tomatensalat – 8,50 Euro
  • Cordon Bleu mit hausgemachten Spätzle und Erbsenrahmgemüse – 7,90 Euro
  • Kalbsbratwurst mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkraut – 7,90 Euro

Dienstag

  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Paniertes Kotelette in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro
  • Schweinefilet an Blattspinat mit Sauce Bearnaise gratiniert und Butterkartöffele – 8,90 Euro

Mittwoch

  • Cevapcici mit Aivar, Zwiebelwürfeln, Pommes Frites und Krautsalat – 8,50 Euro
  • Pfifferlings-Lachsragout mit Basmatireis und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Kesselfrische hausgemachte Maultaschen mit Pfifferlingssößle oder in der Brühe oder geschmälzt mit Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro

Donnerstag

  • Schaschlik an Kartoffelpüree und mit Hollandaise überbackenem Blumenkohl – 7,90 Euro
  • Saiten mit Linsen und Spätzle – 7,90 Euro
  • Penne all’arrabbiata mit Blattsalat – 7,90 Euro

Freitag

  • Lachsteak vom Grill mit Sauce Bearnaise, Kartöffele und Zucchinigemüse – 8,50 Euro
  • Zürcher Sahnegeschnetzeltes mit Reibeküchle – 7,90 Euro
  • Fleischküchle mit Pfeffersößle und Tagliatelle – 7,90 Euro

Samstag

  • Garnelen-Lachsragout mit Basmatireis – 9,50 Euro
  • Paniertes Käseschnitzel mit Kartoffel-Blattsalat – 8,50 Euro