Goldi's Stadl
Premium

Gemütliche alpenländische Gastlichkeit inmitten der Pforzheimer Innenstadt als Highlight von "City on Ice". Die Saison 2019/20 von Goldi's Stadl reicht vom 14. November 2019 bis zum 11. Januar 2020. Goldi's Stadl auf PF-BITS Mahlzeit!

Goldi's Stadl
Marktplatz, 75175 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:00 bis 15:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr Sa So :

  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Montag

  • Rinderhüftstreifen „Stroganoff“ mit Tagliatelle – 8,90 Euro

Mittwoch

  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** ¼ Ente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 23,50 Euro
  • Feldsalat mit Räucherlachsstreifen und Brotcroutons *** Wienerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelgratin *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 24,50 Euro
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** Lachsforellenfi let vom Grill mit Garnelen an Hummerschaum und Kartöffelchen *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 25,50 Euro

Donnerstag

  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** ¼ Ente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 23,50 Euro
  • Feldsalat mit Räucherlachsstreifen und Brotcroutons *** Wienerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelgratin *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 24,50 Euro
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** Lachsforellenfi let vom Grill mit Garnelen an Hummerschaum und Kartöffelchen *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 25,50 Euro

Freitag

  • Zürcher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle – 8,90 Euro

Samstag

  • Schweinefiletgeschnetzeltes mit Spätzle – 8,90 Euro

Sonntag

  • Frische Ente (250 g) vom Grill mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut – 12,90 Euro
  • Frische Ente (500 g) vom Grill mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut – 16,90 Euro