Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Mariniertes 1/2 Hähnchen frisch aus dem Ofen mit Steakhouse Pommes und Schranke (Rot-Weiß) – 7,90 Euro
  • „Cevapcici“ Hackröllchen vom Schwein serviert mit Ajvar und Tomaten-Paprika Reis – 5,90 Euro
  • Kalbstafelspitz „Sous Vide“ gegart mit Tomaten-Kräuterjus und hausgemachten Bandnudeln – 9,90 Euro

Dienstag

  • "Pfannengyros“ vom Hähnchen mit Zwiebeln dazu hausgemachtes Tzaziki, Krautsalat und Pommes Frites – 7,90 Euro
  • "Königberger Klöße“ ganz klassisch mit Kapernsauce, Butterreis und kleiner Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Rumpsteak frisch gegrillt (Sous Vide gegart) mit Kräuterbutter, Jacket Potatoes und Salatgarnitur – 11,30 Euro

Mittwoch

  • Vegetarische Sojabolognese mit kernigen Vollkornspaghetti und Grana Padano – 6,60 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 5,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok mit Erdnuss-Sauce, Gemüse, Sprossen und Duftreis – 7,70 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachtes Ragout vom Edelwild mit Champignons in Balsamicosauce, dazu hausgemachte Serviettenknödel – 9,50 Euro
  • Ofenfrischer Kasselerrücken an Senf-Sauce mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Cashewkernen, Cranberries und frischem Basilikum-Pesto – 8,70 Euro

Freitag

  • Hausgemachtes „Chili con Carne“ mit Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 6,60 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitronenecke, Remouladensauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • "Piccata Milanese“ von der Hähnchenbrust auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 7,70 Euro