Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Cannelloni mit Ricotta Spinatfüllung in Tomatensauce überbacken, serviert mit einem Beilagensalat – 8,10 Euro
  • "Ungarische" Gulaschsuppe hausgemacht, mit Paprika, Kartoffeln und einem Kaiserbrötchen – 5,90 Euro
  • Entengeschnetzeltes Szechuan mit Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Weißkohl, dazu Glasnudeln – 8,90 Euro

Dienstag

  • Hausgemachte Pizza „Salami“ mit Paprika, Zwiebeln und Oliven frisch aus dem Ofen – 7,00 Euro
  • Geflügelbratwurst mit glacierten Möhren Sous Vide gegart und Kartoffeln – 5,90 Euro
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Senfsauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße – 8,80 Euro

Mittwoch

  • Gefüllte Paprikaschote geschmort serviert mit Paprika-Specksauce und Butterreis – 7,20 Euro
  • "Coq au Vin" Hähnchenschlegel mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Rotwein geschmort, Baguette – 5,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib mit Schinkenstreifen, Salbei und einem Hauch Zitrone – 8,20 Euro

Donnerstag

  • Hähnchen „Cordon bleu“ serviert mit Butterspätzle und Mischgemüse in Rahm – 7,80 Euro
  • Hausgemachtes Schweinegulasch mit Paprika und Champignons und gedämpften Reis – 5,90 Euro
  • Rindfleischburger im Fladenbrot mit Grillgemüse, Schafskäse und Kartoffel-Wedges – 8,60 Euro

Freitag

  • Tortelloni mit Gruyère gefüllt auf rustikalem Tomaten-Zucchiniragout mit gehobeltem Parmesan – 8,10 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Gebratene Rinderleber mit Balsamicosauce dazu Erbsen im Apfelsud und Butterreis – 7,40 Euro